*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvShare] review paket broom asik

setelah mencoba 1 bulan internetan dengan im2 paket broom asik, hasilnya adalah....

  1. koneksi dengan 3G lebih wuz wuz ketimbang gprs (pastinya!)
  2. bakal reconnect terus kalau signalnya lagi gag ada
  3. unlimitednya ternyata hanya 1 bulan (dengan username berbeda jelasnya liat iklan)
  4. selama ini gag pernah lama loadingnya (karena hanya dipakai nge-blog (pantes agak rajin ya ngapdet di november xixi..), check email, blogwalking, browsing, dowload game PC dan nonton youtube cuma 1 hari penuh yaitu diakhir pemakaian unlimited.
  5. sempat dicoba ke lampung, signal selalu gprs dan putus nyambung... (mungkin di lampung baru launching IM2 sih ya)
  6. sayang cuma 1 bulan unlimitednya dan repot harus sms minta pin tiap mau koneksi
  7. dapat bonus kuota 20% setiap isi pulsa.

jadi sejauh ini lancar jaya. tidak pernah lambat, hanya saja itu masalah reconnectnya itu. kalau dipakai chatting mengganggu sekali. untuk tarif dan sebagainya lihat di internetsepuasnya saja ya... untuk dowload foto lancar sejauh memorinya tidak besar.

oke deh segitu dulu, mungkin ada yang sudah pakai juga, dibagi donk tipsnya biar hemat kuota. sekarang ini im2 saya taruh di smartphone dulu, berhubung simcard utama pulsanya habis total untuk satu bulan. :). paket ini saya beli waktu jalan-jalan ke pameran komputer november lalu.


17 komen:

udienroy 3:27 PM, December 14, 2009  

wah enak ya. diriku males browsing pakai PC aku lebih suka pakai HP. soalnya jika pakai PC malah lebih gak enak. Ya bagaimana bisa enak wong gak punya PC

IHSAN 3:39 PM, December 14, 2009  

wah klo saya pakai yang broom bastis unlimited 3GB

baru 2 minggu dah habis untuk blogwaling he he he tapi masih konek walu lelet kaya keong lagi kawin

~Srex~ 3:52 PM, December 14, 2009  

setuju dg masukanmu sweetDuck...kendala utama waktu main F.book.,wuihh...boross...'kuota kuda' deh.,
makanya buat fb aku lbh suka pake ponsel-im3.
Btw, aku lbh tenang pake speedy yg paket family...buat mobile nya cukup pake ponsel...

qnuun 4:18 PM, December 14, 2009  

wah , ngga enak donk .

Seti@wan Dirgant@Ra 4:24 PM, December 14, 2009  

kayaknya dapet bayaran nih promosiin produk..

Sory seminggu terakhir jarang BW, speedy Wilayah sulawesi kayaknya trouble.

Berita Indonesia 9:23 PM, December 14, 2009  

Pengalaman saya yang cuma make 2 bulan, bulan pertama kenceng abis, konon karena saya dapat quota sampai 2 Giga, tapi bulan kedua luwemoott buanget :(

Tips biar hemat quota, jangan nonton video, jangan download he.h.e..

Newsoul 5:53 AM, December 15, 2009  

Review mantap neh ducky. Numpang baca-baca ya.

ducky 1:39 PM, December 15, 2009  

Berita Indonesia: ia kang, agaknya emang cuma 1 bulan wuz wuznya, bulan lanjutannya spt kata IHSAN lelet kayak keong kawin hahaha... makanya spt Mr.Srex dan udienroy akhirnya ditaro di ponsel aja deh.. mumpung kartu utamaku lagi abis pulsa xixixi...
kalo nonton emang jarang, kalo donlot di kantor ajha deh kang..

qnuun: emang gag enak kalo masa keberlianan telah berakhir...wkwkwk... *baca: unlimitednya

monggo newsoul :))

strategi 2:09 PM, December 15, 2009  

beruntung anda bisa pake 3G, ditempatku gprs aja byar pet

Seti@wan Dirgant@Ra 2:10 PM, December 15, 2009  

ditempat aku yang namanya 3G belum ada...
kecian deh aku...

ducky 2:18 PM, December 15, 2009  

wakakakaka...aduh kasian banget dah strategi n bang iwan... itulah kenapa saya pilih (akhirnya) mau tinggal di jkt, lebih cepet tekno nya bang... meski polusinya tinggi juga...f i u h...

udienroy 9:58 PM, December 15, 2009  

Selamat malam mas. Saya berkunjung untuk mengambil link blog ini. Terimakasih. Dan salam dingin2 hangat pasan

ALRIS 1:16 PM, December 16, 2009  

Review ada udang dibalik bakwan gak, hehehe.
Salam

umi rina 4:00 PM, December 16, 2009  

Knock...knock.. Assalamu'alaikum Dee...eeh, lagi pasang iklan ya disini?! :)
Salam dari dd Hasya buat Tante Deena...*mmoaaah*

Aditya's Blogsphere 11:54 PM, December 16, 2009  

3G sejak pertama kali di launching hngga saat ini aq lum sempat memakai fasilitasnya...yah....inilah keterbatasan seorang aditya hehehe

phonank 1:20 AM, December 17, 2009  

wAh.. bakalan sering apdet terus2an doonk.. hehe

Yah kita berdoa saja semoga layanan IM2 BROOM ini sesuai dengan janji iklannya,, dan mnyenangkan para konsumennya,, hehehhe

LIhat...

http://phonank.blogspot.com/2009/12/welcome-to-blog-parade.html

Saya Tag ducky.. hohoo

dalam

Welcome To the bLog Parade

kawanlama95 4:43 PM, December 17, 2009  

deen pake smart evdo yang gold seperti naik kereta api cepat. oke

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*