*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvBisnis] Rumah Dijual

rumah ini akan dijual beserta penghuninya..upss ... *gak diing...* cuma rumahnya aja kok, terletak di daerah kompleks/perumahan rakyat...





rumah lantai dua ini terdiri dari:
  • tiga kamar -- 2 kamar di bawah
  • tiga toilet -- 1 toilet dalam kamar utama, 1 di lantai bawah, 1 di lantai atas
  • tempat mencuci dan menjemur bisa di lantai atas juga lantai bawah [tu fotonya berantakan banget, lagi nyuci eh di foto...]
  • tempat penampungan air ada di bawah tanah dan di atas
  • dapur dengan dua bak cuci piring
  • air pam, listrik 
  • dan lainnya bisa diliat pada foto atau hubungi langsung nomor telp. di bawah
tepatnya, rumah daerah Plumpang, Jakarta Utara, dijual tanpa perantara. hubungi ibu Hj. Bakrah 0813 8423 6074.
keterangan rumah:
  • sertifikat hak milik [surat-surat lengkap]
  • luas tanah 150 meter persegi
  • luas bangunan 120 meter persegi
  • harga 600 juta rupiah (nego)
  • pajak penjualan dan pajak lainnya ditanggung pembeli [karena yang beli rumah ini sebelumnya juga begitu]
  • PBB tahun 2009 Rp. 273.916,- [jatuh tempo Agustus 2009]
  • hal-hal yang berkaitan dapat ditanyakan langsung pada nomor yang tercantum di atas

12 komen:

umi rina 4:07 PM, April 09, 2009  

Daerah Plumpang ya, jauh aja dech dari LA (Lenteng Agung)...apalagi kalo dari Tsukuba ya... :D

kawanlama95 11:52 PM, April 09, 2009  

wah, penghuninya nanti dimana tingalnya.din ini rumah kamu atau sapa.gue juga pernah tingal di jakut.heheeee.suer.

donalduck 11:55 PM, April 09, 2009  

#umi rina: haha.. jauh atuh umi,apalagi kalo jalan kaki...

Joo Izzy 5:35 PM, April 10, 2009  

Waaa... lagi gag punya duit neww duck... nyicil boleh..hewwww...
oh ya.. ada award
buat kamu ambil ya....

ADVINTRO 12:57 AM, April 12, 2009  

jualane rumah ya?salam kenal

Newsoul 9:32 AM, April 13, 2009  

Boleh Yarnen (bayar setelah panen) gak ? heheh. Smoga cpt laku ya. Kl udah laku, bg2 komisinya bwt sy honey.

Inov 8:01 PM, April 14, 2009  

Semoga cepat laku mas :),,
salam kenal :D

kawanlama95 5:29 PM, April 15, 2009  

deen kamu dipangil mas ,ketipu hahahaha

diemas 9:25 AM, April 27, 2009  

Salam kenal ya , ini kunjungan pertamaku
berapa harganya mbak, banjir ga,
Terima kasih ya jawabannya

SENDAL JEPIT 3:26 PM, April 28, 2009  

dijuall berapa neng, boleh bayar pake daon ga

willy weblog 11:05 PM, September 06, 2009  

wahhh...wahhhh

hipnoterapi surabaya 2:30 PM, May 20, 2013  

wah tapi kok gambarnya ga muncul ya :\

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*