*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvIslam] doa awal tahun

:: selamat tahun baru 1431 Hijriyah ::
Bismillahirrohmanirrohiimm
[Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang]


Semoga rahmat dan salam tetap tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad beserta keluarga dan para sahabat beliau.

Yaa Allah ya Tuhanku, Engkau adalah Dzat Yang Maha Kekal, dahulu dan awal, hanya dengan anugerah dan kemurahan-Mu yang Agung telah datang tahun baru.

Di tahun ini kami memohon pemeliharaan-Mu dari syetan, kekasihnya dan bala tentaranya,

dan kami mohon pertolongan-Mu atas nafsu yang mengajak kepada kejelekan, 

dan kami mohon kesibukan dengan perbuatan yang dapat mendekatkan diri kepada-Mu wahai Dzat Yang memiliki kebesaran dan kemuliaan.

Semoga rahmat dan salam Allah tetap tercurahkan kepada junjungan kita Nabi
Muhammad SAW beserta keluarga dan para sahabat beliau..
Aamiin Ya Allah....

10 komen:

nindrianto 12:53 AM, January 06, 2009  

amiin...amiin...

ducky 10:57 AM, December 17, 2009  

ini postingan tahun lalu..cuma di edit aja...

selamat tahun baru semuanya... selamat liburan.. smoga bahagia sentosa selamanya

Seti@wan Dirgant@Ra 8:34 PM, December 17, 2009  

Ya Allah...
Malam ini adalah malam ksekian
Dalam untaian hari-hari merajut asa
Ku hadapkan wajah penuh debu dalam hadiratMu
Ku coba menggapai nostalgia manis yang pernah teruntai bersama

Ya Rabbi...
Telah sedemikian tebal sekat antara kita
Telah begitu kokohkah dinding pemisah antara kita
Hingga tak dapat lagi ku rasakan hangatnya nur-Mu
Hingga tak ku tahu lagi sejuknya siraman kasih-Mu
Hingga tak pernah lagi rindu berkhalwat denganMu

Rabbi..
Izinkan darahku mengalir dalam dzikir padaMu
Sungguh Rabbi....
Aku Rindu!!
Amin....

Seti@wan Dirgant@Ra 8:36 PM, December 17, 2009  

Met tahun baru juga yah Din...
maaf atas segala kesalahan

Newsoul 7:19 AM, December 18, 2009  

Amin. Selamat Tahun Baru 1 Muharram 1431 H. Semoga hari esok yang sukses dan barokah menjadi milik kita semua.

Aditya's Blogsphere 7:37 PM, December 18, 2009  

Selamat tahun baru hijriyah y.......semoga keajaiban Tuhan bisa kita dapatkan melalui ibadah yang khusyuk dan amal yang lebih kental lagi untuk setahun kedepan...amin

J O N K 11:17 PM, December 18, 2009  

saya benar2 ingin terhindar dari nafsu yang mengajak pada kejelekan T_T

doanya bagus luv, selamat tahun baru 1 H juga ya :)

udienroy 5:17 PM, December 19, 2009  

maaf bro kalau komenku tempo hari menyinggungmu. saya tidak punya maksud apa-apa maap deh

ducky 6:25 PM, December 19, 2009  

bang Iwan: Amin...

udienroy, gpp lagiii... saya ketawa aja kok.. beneraaan... duuu jgn gag enak hati gitu dong ah ah... :))

phonank 11:44 PM, December 19, 2009  

AMIEEEN...

semoga tahun - tahun kedepan menjadi lebih baik, banyak barokah dan Kebaikan yang ada

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*