*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvBisnis] Sari Kurma Madinah


udah lama gag jualan... :)
sekarang saya mo jualan lagi ah...
berhubung katanya sari kurma Al-Wadey tidak berproduksi lagi, maka penggantinya adalah sari kurma Madinah. kan kasian pelanggan yang doyan nih. untuk berat, harga, khasiat, rasa dan bentuk sama dengan sari kurma Al Wadey.


Berat/netto 350 gram.
Harga kisaran Rp 45.000 - 50.000 (pesan banyak diskon)
Khasiatnya antara lain:
  • Meningkatkan HB dan trombosit dalam darah (cocok untuk penyembuhan DBD dan thypus)
  • Meningkatkan ketahanan selama berpuasa, diminum saat setelah sahur dan minuman berbuka pertama
  • Meningkatkan energi dan stamina seketika, menyegarkan, mengatasi anemia (kekurangan zat besi)
  • Melancarkan pencernaan, mencegah dan mengobati peradangan usus dan sakit maag
  • Untuk ibu menyusui, kandungan zat besi dan kalsiumnya menambah jumlah gizi dalam ASI, kurma berperan membantu pembentukan sel darah dan sumsum tulang bagi bayi yg disusui sehingga Insya Allah menjadi anak yang tumbuh lebih sehat dan cerdas
  • Memberikan tenaga yang besar untuk ibu yang sedang hamil, memperkuat urat-urat rahim sehingga proses melahirkan menjadi lebih murah dan lancar, cepat mengganti darah yang keluar saat persalinan
  • Menghilangkan gatal-gatal pada kerongkongan dan menghentikan batuk
  • Sari Kurma menyenyakkan tidur bagi penderita insomnia
  • Sari Kurma menambah tenaga yang dibutuhkan dalam hubungan pasutri

14 komen:

Dinoe 7:02 PM, December 19, 2009  

Mantap bisnisnya mas...saya doakan sukses selalu ya

M.A.R.Y.O 7:22 PM, December 19, 2009  

Emang benar tanaman eksotis ini banyak sekali manfaatnya....Salam kenal....semoga berkenan berkunjung kembali...

JR 9:32 PM, December 19, 2009  

wakh keren nih bisnisnya....terus kalo mesen satu dusnya isi brapa ?

phonank 11:45 PM, December 19, 2009  

Wah pasti bisnisnya laris manis nih,,,

hehe...
Amin...

Manfaat dan kegunaanya banyak bgt yah,,

Ayo.. Ayo.. Beli..
siapa yg mau beli.. silahkan2....

*/bantuin Promosi/*

umi rina 10:15 AM, December 20, 2009  

Hmmm....banyak sekali manfaatnya ya. Saya mau pesan, tp takut dengan khasiat yang terakhir...^-^

Dinoe 12:43 PM, December 20, 2009  

Nice bisnis mas..met weekend..

RanggaGoBloG 2:40 PM, December 20, 2009  

wah kok gak ada followersnya.. gpp deh masukin blogroll manual ajah... hehehehe... salam kenal mas...

Seti@wan Dirgant@Ra 4:11 PM, December 20, 2009  

Khasiatnya meningkat HP,... HP itu apa sih Din??
cara pesennya gimana nih....
Mungkin bagus buat Om Wiwin, udah sebulan nggak tugas... kena maag.

Didiet 4:22 PM, December 20, 2009  

sari kurma..rasanya gimana masin tah

ikan-laron-semut 4:22 PM, December 20, 2009  

semoga sukses selalu..
kalo ibu saya sukanya makan habatus saudah

ducky 6:38 PM, December 20, 2009  

bang Iwan, om Wiwin sakiiit? Maag? Wah bisa kok, di sana juga banyak pasti, mungkin merek aja yang beda. Duh salah ketik tuh bang, HB maksute, tar dibenerin hehe

Didiet: ia rasanya maniss tenann kayak yg punya blog :)

Kalo mo pesen 5 or kelipatan gituh JR, baru dah diskon :)

Thanks ya Rangga!

Munir Ardi 9:23 PM, December 20, 2009  

sari buah kesukaan Rasul berobat sambil mengikuti kebiasaan Rasul

Srex 10:09 PM, December 20, 2009  

Selain sari kurma, kamu jualan apalagi Duck? Kosmetik, syrup marqisa? Atau coklat?

ducky 10:41 AM, December 21, 2009  

hahahaha om Srex, aku sih ndak jualan itu, tapi kalo dapet coklat mauuu bangett.

Umi...wkwkwkwkwk

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*