*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvBisnis] Habbatussaudah

jualan teruus.. Sebenernya dah lama nih jualan kapsul minyak/serbuk Habbatussaudah hanya baru sempat diposting. Ini adalah pengobatan nabi yang dikenal ribuan tahun lalu. Semua penyakit dapat disembuhkan, kecuali kematian. Habbatussaudah ini dikenal pula dengan jintan hitam. bentuknya serbuk dan minyak. 
harga: Rp. 35.000 isi 40 kapsul minyak -----  Rp. 50.000 isi 70 kapsul minyak
harga kapsul serbuk lebih murah. Rp. 27.000 isi 100 kapsul serbuk ----  Rp. 42.000 isi 200 kapsul serbuk. Perbandingannya 1:3, artinya 1 kapsul minyak setara dengan 3 kapsul serbuk.

gambar kapsul minyak habbatussaudah

Detoksifikasi Pada Pengobatan Alami Habbatussuda


Salah satu efek dari mengkonsumsi habbatussauda adalah terjadi proses detoksifikasi (detoks) yaitu proses pengeluaran racun atau zat-zat yang bersifat racun dari dalam tubuh. Pembersihan dan detoks meningkatkan proses alamiah pengeluaran toksin dari dalam tubuh kita. Organ vital yang menjadi target dalam program pembersihan racun yang efektif adalah usus besar (pengeluaran) dan liver (detoksifikasi). Hampir semua penyakit degeneratif dapat dihubungkan dengan kondisi keracunan dalam saluran usus (intestinal toxemia).

Mengapa? Karena setiap jaringan dalam tubuh mendapatkan makanan dari darah, dan darah mendapatkan dari usus. Setiap zat yang masuk ke dalam tubuh kita akan terserap ke dalam darah melalui dinding-dinding usus. Artinya, toksin yang berada di usus juga akan ikut beredar bersama aliran darah sampai ke sel-sel di seluruh penjuru tubuh kita.

Toksin-toksin inilah yang menyumbangkan terjadinya berbagai kondisi penyakit kronis, akut, dan degenratif. Begitu juga menurunnya tingkat energi dan penuaan dini.

Manfaat detoks bagi tubuh dan kesehatan antara lain:
  • Meremajakan sel-sel sehingga kulitpun menjadi bersih, sehat, kencang, dan lembut.
  • Menurunkan kelebihan berat badan
  • Meningkatkan energi
  • Peningkatan indera penciuman, perasa, dan pendengaran
  • Pengerutan tumor (jika ada)
  • Peradangan pada kelenjar getah bening hilang
  • Melancarkan peredaran darah dan getah bening
  • Memperbaiki daya ingat
  • Menghilangkan gejala-gejala penyakit seperti alergi, sakit kepala, kembung, dan sebagainya
  • Memperbaiki kadar gula darah dan tekanan darah
  • Memperbaiki fungsi liver dan ginjal
  • Meningkatkan daya tahan tubuh
Sedangkan krisis penyembuhan yang biasa terjadi sebagai reaksi dari proses detoksifikasi antara lain:
  • Gejala demam atau flu
  • Diare atau sebaliknya, malah mengalami sembelit (susah buang air besar). Jika terjadi sembelit, bias dibantu dengan enema atau kolonhidroterapi (cuci usus) atau minumlah madu dicampur susu (susu yg hangat jangan panas, efek madu akan hilang kalau dicampur air panas)
  • Nyeri otot atau sendi
  • Sakit kepala atau migraine (umumnya pada perokok dan peminum alkohol)
  • Mual-mual atau kembung
  • Lesu
  • Banyak mengeluarkan riak atau lender
  • Gatal-gatal atau berjerawat (jika sebelumnya mempunyai masalah dengan kulit >>> ini terjadi pada saya-Blogger 
  • Nafas bau dan muncul lapisan tebal pada permukaan lidah (dapat dikerok dan dibersihkan dengan sendok atau alat khusus pengerok lidah)
  • Mudah merasa kedinginan (karena suhu tubuh menurun)
  • Gangguan emosional (uring-uringan atau emosional)
  • Krisis penyembuhan ini tidak berlangsung lama, akan berakhir 2-3 hari tergantung pada kondisi kesehatan seseorang.
Tidak semua orang yang mengkonsumsi produk habbatus sauda ini mengalami proses detoksifikasi, tergantung kondisi daya tahan tubuh (imunitas) yang dimiliki.

Pada saat terjadi proses detoksifikasi atau timbulnya berbagai gejala sebagai reaksi atau bukti bereaksinya habbatus sauda, tindakan yang dilakukan adalah:
  • Tidak usah khawatir, karena hal ini adalah bukti bereaksinya/bekerjanya habbatus sauda di dalam tubuh kita.
  • Teruskan minum habbatus saudanya jangan dihentikan
  • Perbanyak minum air putih
  • Kurangi dosis pemakaian, misalkan dari 2×2 kapsul sehari menjadi 2×1 kapsul atau 1×2 kapsul sehari
  • Konsultasikan ke orang-orang yang lebih paham tentang penggunaan habbatus sauda.
Diposting pake EJI with skyfer...uukhh pusiiing
diedit pake leptop juga akhirnyaaahhh hahaha 

19 komen:

IHSAN 11:26 AM, December 21, 2009  

nyunnah ya pakai obat ini?

Wisata Riau | Pekanbaru Riau 11:34 AM, December 21, 2009  

keyeen... dulu sya rutin lho konsumsi habbatusaudah... emg bagus kok buat kesehatan... itu kan sunnah....
lanjutkan sobt...

zujoe 12:42 PM, December 21, 2009  

bebek jualan obat ya??

RanggaGoBloG 2:39 PM, December 21, 2009  

dari madu bukan sih habata husada nih...??? soalnya saya pernah punya temen usaha kaya ginian juga... hehehehe

udienroy 2:59 PM, December 21, 2009  

Jual obatnya di mana ya? Online apa di rumah apa keliling2

ducky 3:13 PM, December 21, 2009  

Rangga itu jintan hitam, kalo madu habbats ada lagi.. saya jual juga hehehe

kang Udien saya jualan di kantor sih, kalo temen kantor tanya apa fungsi dsb tinggal suruh klik aja gitu. kadang jual ke sodara jauh juga. klo onlen belum pernah, biasanya langsung dateng aja ke kantor saya :) *egois ya penjualnya...hehe*

Seti@wan Dirgant@Ra 4:10 PM, December 21, 2009  

Lagi bela2in jualan nih...
kayaknya ibunda dulu mengkonsumsi yang ginian deh.
makasih banyak atas sharingnya Din..
Moga sukses selalu.

Seti@wan Dirgant@Ra 4:11 PM, December 21, 2009  

Iya nih... widget top koment di semua blog kayaknya emang lagi ngawur. Aku sementara cari script yang valid.

Seti@wan Dirgant@Ra 4:12 PM, December 21, 2009  

Mungkin gara2 script yang ngawur sehingga saya bisa jadi top koment disini yah?

Rana Rasuna 5:53 PM, December 21, 2009  

met jualan deh duck, moga laris manis...
btw ga pake jurus jemput bola yaa...hehehe

~Srex~ 10:51 PM, December 21, 2009  

itu suplemen ya Duck...jadi bukan obat kan?
makanya aman2 aja di konsumsi, mungkin suatu saat aku akan membutuhkannya, akhir2 ini memang terasa cepat lelah...mungkin keanyakan gentayangan malam2...nyambangi teman2 blogger...hehehe....
ps: sebagai "Med-Rep"...bolJug deh kamu sweetDuck...

FaiS 3:20 PM, December 26, 2009  

good luck masS..

Ladyluck 1:00 PM, December 28, 2009  

dear Ducky,
sy jd inget ibu sy,sll konsumsi madu yg mgdng jintan hitam,'merek'nya lupa...bs beli ke kang Ducky? harga brp?thx...blognya bagus! artikelnya bagus! foto 'whn u were child' iiihh nggemesin. punteeen sadayana...sy sdg belajar ngeblog...msh hararese n leueerr (blm lancar) send or balas comment nya. dear all welcome n enjoy my blog.

kawanlama95 8:25 PM, December 29, 2009  

deen aku pernah jadi pemakai aktif beberapa lama ya , waktu itu aktivitasku sangat luar biasa padatnya dan ini membantu sekali. tapi saat ini belom lagi .nunggu yang gratisan aja deen.

cepe 10:16 PM, December 31, 2009  

kata mama aku (almh), nabi pernah berkata bahwa habatussaudah adalah obat segala penyakit kecuali maut.,

:)

ducky 7:33 PM, January 02, 2010  

Ladyluck: yg madu plus jintan itu namanaya maduhabbats... yah macem2 juga kok mereknya. wah kalo mo belimah di toko sekitar banyak kali teteh... kasian ongkirnya ntar kalo beli di sayah :)

kawanlama95: doh itu kan kalimat sayah.. gratisan...hehe

cepe: YUP bener bangettt... tuh dipostingan dah dibahas kan *_^

Admin 2:38 PM, January 10, 2010  

semoga usahanya berkah

denie 11:54 PM, January 12, 2010  

ya bener atuh kalo tagalmah masa booong emang napa?

fittry 6:49 AM, February 11, 2010  

thax tttg infonya!aku uda 3 bulanan make ini n efek detoksnya emg agak lama tp kondisiku uda membaik.awalnya emg agk risih cos q kena bintik2 berair di tangan n kaki.tapi skr uda mulus..hehe
Mw ngembangin usaha?coba program investasi ini.bisa utk dapetin modal n yang dibutuhin kepercayaan n usaha!Saya sudah bisnis sendiri, yang saya jalankan setelah jam kantor.
{nama teman Anda} cukup meluangkan waktu 1 - 2 jam setiap harinya tanpa harus keluar rumah.

Profit bisnis ini luar biasa, dengan modal Rp.10.000 anda bisa menghasilkan Rp22juta dalam 4 bulan buktikan sekarang kunjungi : http://www.asetBCA.com/?id=miliar



gudLuck!

fitri

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*