*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvFriend] Ngayal Emang Enakkk....

ini episode yang paling enak dilalui... ngayal dot net, soale gratis... hehe. orang paling banter ngayal kalo jadi orang kaya, bisa keliling luarnegeri, bisa naek haji gratis, kalo mo makan tinggal makan, mo pake baju terbaru tinggal ngambil, punya keluarga harmonis, punya dompet isinya tebel, gag punya utang... ck ck.. wuenak tenan.. tapiii biar gitu, misal ia saya kaya, tapi gag suka tuh kalo populer, terkenal, apalagi dipanggil bos...

itukan cuma ngayal... kenyataannya ya gitu deh, apapun yg dikasih ya nrimo, kadang pasrah. walopun gitu saya musti sayang ama diri saya gag tertipu ama fatamorgana. kadang kalo kumat ngayal itu pas pembagian tugas ke luar kota, pengen deh ke daerah yg belom pernah dikunjungi, misal wisata ke riau... doh ini mo shopping pa kerja yaa? kalo ga terwujud ya udah gpp sih, gag musti bunuh diri kan? trus kalo sutrisno (banggeet) sebelom niat itu kelintas buru-buru konsultasi ke om dokter hahaha... katanya gratis >>> saya bangeed<<<< hmm dengan membaca kisah orang yg jauh lebih njelimet masalahnya, kadang tuh sutris ilang sendiri sih...:) *horee*

saya juga pernah ngayal tinggal di desa, gag ada internetnya, gag ada hpnya, jadi deh di bawah langit biru, hamparan sawah, sungai... duh elok nian gag ada polusi. tapi ni blog bakal ilang-ilang timbul dong, gag apdet2 kayak blognya si JoOz, Rin, Rangga (piiisss yaa :). padahal mungkin orang yg di desa pengen ke jakarta raya ya? duh sok tahu banget saya akan pikiran orang desa. kan belom tentu. yah maklum aja kurang baca berita nih saya. jadi kadang gag apdet otaknya.

nulis ginian sambil nunggu apdetan antivir yg lamaa dan erorr, yah itung2 melewati ketenangan malam tanpa drink coffee..:p. harusnya bisa memberi buah pikiran yg manfaat, bisa berencana di masa depan-kini-dan nanti  eeh malah ngayal, mana gatel-gatel digigit nyamuk ;p. biasanya jam segini saya baca Sastra 1001 malam (padahal mah dongeng :) sambil denger Radio. whatever, nulis dengan kata hati dan berkata bebas emang enak ya... gag ada yg intimidasi harus gini gitu.

oke deh udah pagi menjelang, semoga bisa menatap dunia  dengan senyuman dan starting on a journey...

 n thanks phonank dan Rin atas ide, karya dan awotnya (sori lama majangnya) taraaaa...


yang kena taq, silahkeun dibawa pulang ke rumah masing-masing, kalo re-award mohon maaf seblomnya. yang gag kena taq tapi mupeng (hehe) silahkeun juga dipajang... jgn lupa kunjungi blog mereka ya...:p

ini adalah tulisan saya yg paling maksa dan ngayalll abiiss 

34 komen:

Srex 5:55 AM, January 06, 2010  

Bangun pagi lgs ngakak baca posting aneh bin cerdas ini...wakwkwak...
ealaaah....jadi ikut ngayal nih...tu bebek tetangga yg suka maen di empang kalo' di ganti kamu duck...kaya apa yaa jadinya...sexy kalee....xixixi...aw..!

Srex 5:59 AM, January 06, 2010  

Eh...sweetDuck, tadi pertamax ya?
sik.,asik... ada hadiahnya kan...

Job Review 6:21 AM, January 06, 2010  

wakh saking seneng ngayal...dapet award yah...hmmmm keren buanget awardnya, jadi pengen

Seno 7:46 AM, January 06, 2010  

Wuih langsung di saya samber dan saya bawa pulang nih Duck. Segera saya pajang. Makasih tagnya ya Duck.

Berita Indonesia 7:49 AM, January 06, 2010  

Wah, asik dapet Tag dari bebek. Makasih ya.

Tentang video di blog saya : saya juga ngeri he..he..

Wisata Riau 12:09 PM, January 06, 2010  

wuuis... ceritanya masuk banget dgn tag nya.. tahnks yank Duck.... segera di bungkus nih.... awrdnya :D

Dinoe 12:24 PM, January 06, 2010  

Selamat ya atas awardnya...sukses selalu ya...

ivan kavalera 12:25 PM, January 06, 2010  

Makasih ya, aku juga kena tag. Jadi aku boyong juga nih, beck?

IHSAN 1:41 PM, January 06, 2010  

klo lagi ngayal lihat2 sebelah ya

nantimasuk parit ato kejedok tembok atau malah diserang balik sama virus kompi he he he

terima kasih Q bawa dulu awardnya mumpung masih ngayal

Rana Rasuna 3:14 PM, January 06, 2010  

selama apa yang qt hayalkan bukan hal yang negatif, kenapa nggak? toh apa yang ada saat ini kebanyakan bermula dari sekedar hayalan.
berhayal, berharap, berencana, berusaha dan berdoa,, apapun hasilnya ya mesti diterima dumz...coz awalnya juga cuma hayalan ini, gratis lagi...hahaha
makasih tagnya mba' duck, aq bungkus deh..

Penikmat Buku 5:47 PM, January 06, 2010  

xixixixixixi...kreatif euy ngayalnyaaa!! eniwei makasih ya buat awardnyaaa ^^

Blogger Terpanas 6:40 PM, January 06, 2010  

haha.....posting yang anaeh...apa nggak capek ya?

udienroy 7:42 PM, January 06, 2010  

Ngayal itu juga hiburan lho, tapi kadang malah suka mesem2 sendiri

JoOZ 11:22 PM, January 06, 2010  

hagz..hagz..hagz..hagz..hagz..
masa sayah kebagian di orang kampung yang gag bisah ngupdate blog jiakkkkkk
tapi lucu xixixixixix

Newsoul 8:04 AM, January 07, 2010  

Siiip, ngayal emang enak kok sist. Yuhu..., awardnya mantap.

zujoe 9:19 AM, January 07, 2010  

ngayal dulu ahh...

zujoe 9:20 AM, January 07, 2010  

cuma bingung mo ngayalin apan ya???

umi rina 10:16 PM, January 07, 2010  

Deee.......!!!!!
Apa khabarnya? Sorry banget nich baru ol lagee...:( Ternyata, tinggal di megapolitan yang langitnya abu2, emang bikin kita ngayal pingin tinggal di bawah langit biru...hehehehe...
Selamat ya atas ewotnya, aku kena tag ya? Nanti aku 'laporkeun' kalo dah dipajang ya...:)

phonank 8:17 AM, January 08, 2010  

Berjudul....

ngayal emang enak...

Yoi...
salah satu postingan phonank juga ada keywodr "ngayal", hehehe

otak kita satu produksi nih *jangan-jangan*,, hohoho

PhonanK 8:17 AM, January 08, 2010  

Ternyata sekarang Commentnya di ScroLL.. yah, patesan phonank rada aneh.... ngeliat sedikit bgt yang komeng,, eh komen....

phonank 8:18 AM, January 08, 2010  

selamat yah telah menyelesaikan tugas... akhirnya bisa lepas dari tugas,hehehehe

ducky 2:48 PM, January 08, 2010  

zujoe, umi... kalian ini orang-orang yang paling susah dicari abad ini...hehehe... welcomeback ya....

phonank: whehehe... keren tauk award kamu! kita satu produksi dari Nabi Adam a.s dan Hawa yaakkk.... qeqe

mas doyok 4:30 PM, January 08, 2010  

jangan sampai ngayal yang aneh aneh mba

andipeace 6:29 PM, January 08, 2010  

hehehe khayalnya top.. :D bikin mulut terbuka majang gigi saya sambil berbunyi xixixixix (ketawa sendirian)


salam kenal

suzhu 6:46 PM, January 08, 2010  

wah....lama gag kesini ducky dah ganti kulit...bahasa post-nya dh berubah juga hehehehe...selamat dh mbak buat awardsnya...aq kpn dapetnya, HIKS!!

yans'dalamjeda' 11:26 PM, January 08, 2010  

Singgah pertama... ikut ngayal bersama Ducky.

udienroy 5:18 PM, January 09, 2010  

Berkunjung maning nih coma sekedar silaturahmi salam

cinta 1:31 AM, January 11, 2010  

salam kenal? boleh ikuta

kawanlama95 1:02 AM, January 13, 2010  

wah dah malem neeh , ngayal apa ya yang enak. ngayal itu aja

dahlan 6:37 PM, January 15, 2010  

wah, ati2 mbak jangan ampe kebablasan, kulihat di berita dah banyak korbannya tuh.....hehehe

ducky 5:26 PM, January 16, 2010  

maksutnya?? apa ya gag ngerti.. gag nyambung..

@_T!ka 7:14 PM, January 16, 2010  

Mbak Ducky.... postingannya keren! pasti mikirinnya susah tu. Thanks awardnya ya, Mbak...

Kompas Muda 1:42 PM, January 23, 2010  

congrat atas awardnya....

Obat Kutil Kelamin 10:11 AM, January 22, 2015  

mantap ... :)

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*