*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[Foto] Haha Hihi NostalGILA

ini smua waktu kuli... buat temen-temen ITK yang mo ge-save, silahkeun dimasukkan ke fesbukna, carana, klik kanan fotonya pilih save image okeh.. jangan lupa yah di komentarin.. kali ada momen yang salah inget... ;p miizzz u all...





waktu tadabur alam khusus putri di ciampea ya? lupa euy...






yang ini waktu ekolatrop, cuma dapet dikit nih fotona...:)

 
maaf kita emang narsis...!

 
nikmati angin sore... di tengah laut.. yihaaa....

 
 bareng crew KRI opo gitu... hehe

nah ini waktu fieldtrip di pelabuhan ratu, dasar himagito, mo berangkat foto, nyampe ya foto lagi...


 baru mo berangkat.... deket grawida

  
ayo mbak-mbak....smileeee...

 
naah para abang-abangnye nih... "jinak-jinak merpati ituhh rambut looo hahaha!"

 
ck ck.. ini fieldtrip nangkep ikan apa maen poker... wkwkw... duh gw napsu banget dah...

 
sebelom muntah-muntah.. angin masih enakan...!

 
tarik..tarik terus pukatnya.. 'apa nurunin pukat yaa???'

 
jalan-jalan sambil ngerujak di pantai pel. ratu, sukabumi -- @ mila home sweet home

 
di barak...

 
hehe... ara dimana nih sekarang? serasa titanic ra? 'gubraakkkk'


 di gudang lelang yah...?? lo liat si azis tuh hahahaha... kayak maling .. pisss zis...

di indramayu - rumah Apri..

 
lagi maem mangga...
road to cirebon :)

 
jiaahh ajooo...

KERIKAN taon 2000 (kemah riset kelautan nasional) bareng BPPT dalam acara Marine Techno Fisheries 


berangkat ke pulau pramuka....

 
baru sampe, foto bareng peserta... ketilep spanduk dah sayah...

 
ngunjungin budidaya/penangkaran penyu langka...

 
abis kerja bakti... ya teteepp gaya...

 
panitia bergaya...

 
gaya di pulau bidadari...

 
masih di pulau milik pejabat :)

 
jembatan pulau apa nih,,, ??

 tunggu apdetannya kemris jilid II dan foto kuli kita lainnya hehe....
 big thanks buat fotografer kita, OCI dan BEGIN...!

38 komen:

IHSAN 7:13 PM, January 02, 2010  

wah mau reuni kah?

he he he pada bawa anak nanti

hi hi hi

ducky 7:56 PM, January 02, 2010  

IHSAN: enggak kok.. ga ada reuni... cuma pengen aja naro kenangan ini di blog ku...

Sudino Dinoe 1:28 AM, January 03, 2010  

Wah ..mau reuni ya mas?...fotonya bgs2 mas...pasti waktu itu kenangannya sangat indah..

ducky 2:04 AM, January 03, 2010  

bukan kang Dinoe ini cuma ngumpulin foto yg tercecer agar utuh satu album di blogku :). ia kenangannya sangat indah... lucu... dan gag pake mikir berat kayak sekarang whehehek

phonank 3:56 AM, January 03, 2010  

Hihi....
hidup jadi indah klo semua moment bisa kita rekam dalam sebuah media. Seperti Foto yang tampil barusan... haah... sedang mengingat2 kenangan-kenangan indah yah..??
hehehe

phonank 3:58 AM, January 03, 2010  

Oh iyah phonank lo ucapin met tahun baru,, met tahun baru yah ducky...

Fais cWaKep 5:57 AM, January 03, 2010  

bernostalgia ni...

udienroy 6:08 AM, January 03, 2010  

wealadalah..! ini BLOG apa memory? Kok buat naroh kenangan, ntar malah jadi selalu terkenang-kenang teringat-ingat terbayang-bayang. terangan-angan. DLL

udienroy 6:14 AM, January 03, 2010  

Tapi mantap juga yo? Daripada di umpetin di PC apa HP coz yang sewaktu-waktu bisa jadi hilang. aku sebenarnya juga ada tempat nyimpan2 kontent tapi tidak di blog melainkan di situs mobile www.sonyericsson.com malah bisa juga buat nyimpan thema video dan pic, penyimpanan bisa di kirim via E-MAIL khusus dan ke alamat email khusus pula

Wisata Pekanbaru Riau 8:14 AM, January 03, 2010  

wah.. seru tu sobt....... jadi ingat juga mostalgilaaa... nih... :D

Seno 8:55 AM, January 03, 2010  

'Coffee Menyimpulkan': Wah, selain kutu buku, ternyata bebek suka berorganisasi juga ya. Mantabz.

Tentang Gusdur, maksudnya pernah mengalami tiga kali percobaan pembunuhan. Ada yang ketinggalan he.h.e... thanks koreksinya.

munir ardi 11:22 AM, January 03, 2010  

kenangan yang begitu indah

~Srex~ 4:02 PM, January 03, 2010  

ITK=Ilmu teknologi kelautan ?
IPB ya duck?
Adikku jg lulusan ITK, tapi dari Undip semarang...
Hmm...jago brenang n nyilem donk....

lingkungan kita 4:11 PM, January 03, 2010  

salam kenal..sukses selalu ya sob..

ducky 4:16 PM, January 03, 2010  

hahaha ia phonank aku sedang nostalgila nginget2 waktu dulu, yaa ampoonn culuunnn dah...
tq ucapannya..:)

udienroy: wkwkwkwk...yaa gimana dong abisnya naro di CD, trus suatu waktu CD gag dipiara, lah bisa rusak deh...
thanks tuh sharenya... tapi aku pusing klo kebanyakan akun whehehe...

ducky 4:18 PM, January 03, 2010  

Wisata Pekanbaru Riau: seruu abiiss sob!

wkwkwkwk, masih mahasiswa yaa gitu deh Kang Seno...

betul banget mr.Srex! tapi kalo diving, saya suka bluesyndrom... jadi ya snorkling aja 5m paling dalem...

Seno 4:34 PM, January 03, 2010  

Memang rumit, pihak pengaju bisa keluarga ataupun simpatisan he..he..

Newsoul 4:50 PM, January 03, 2010  

Siiip, foto adalah rekaman peristiwa. Berbagai nostalgila bisa tersimpan.

didiet 5:01 PM, January 03, 2010  

aku jadi kangen masa2 kuliah dulu,.....hiks

Ini Langkahku 8:42 PM, January 03, 2010  

Wuihh serunya .. saat² bersama ..
dirimu yang mana bek ?? buanyak olangnyah ..

kuk aq gag ada disituh yaks :D
diriku udah Lahir bLon yaks :D

Kang Sugeng 10:21 PM, January 03, 2010  

Mantab... ayo ayo siapa yg pngn ambil... seribu tiga... seribu tiga... hahaha... kenangan yg begitu mengesankan

Ivan Kavalera 1:52 AM, January 04, 2010  

foto-foto jadul yg keren nih..

kawanlama95 9:39 AM, January 04, 2010  

deen aku juga jadi inget neeh. wah kok ga ada aku ya.

chie 11:33 AM, January 04, 2010  

jdi pengen posting foto jadul..
*ngobrak ngabrik album foto* :D

Ayas Tasli Wiguna 11:40 AM, January 04, 2010  

full of links @@

mahardhikadewi 2:02 PM, January 04, 2010  

pastinya kangen bisa ngumpul seperti itu lagi yak ^_^!!

ducky 2:12 PM, January 04, 2010  

tull banget Newsoul!

hahahaha tanggung kang Sugeng 1000 dapet lima tau, kalo 5000 gratis 3 :))

siapa dulu dong yg ngblog, VAN, whehe...

kawanlama95: yaa karena dirimu bukan mahasiswa kali... tapi mahasiswi... ? >> gag nyambuung...

ayooo chie posting posting *kompooorr*

gag kok YAS justru pake spoiler loadingnya malah cepet bangggeeeddd, try it!

iya IKA... kuangeenn buangeett...

ducky 2:14 PM, January 04, 2010  

didiet: nyoookk kuliah lagi..nyoookkk

wie: emang gag semua ada aku kok...

Seti@wan Dirgant@Ra 3:54 PM, January 04, 2010  

liat foto jadul kayaknya seru banget nih...

Tapi foto profilnya lebih jadul lagi...

ducky 4:04 PM, January 04, 2010  

huahahahahaha.... bang Iwan itu satu2nya fotoku yg sendiri dapet nemu kemaren (akhirnyaaa!)... smua dua-duan (ctrl c dan ctrl v) :p

Rana Rasuna 10:07 PM, January 04, 2010  

manis tuk dikenang, susah tuk terlupakan...yeah met bernostalgia ya ducky...hahahay

rhe 8:48 AM, January 05, 2010  

tu waktu sma y???

chie 1:33 PM, January 05, 2010  

udah saia pasang d FB..
hasiLx suksesss...*byk yg koment* :p

Selingkuh 5:14 PM, January 05, 2010  

Foto kenangan yah.. sekarang pada ketawa malah ada yang acungkan tangan segala tuh... nanti.. pada pusing mikirin rumahntangga hehe..

ducky 9:38 PM, January 05, 2010  

hehe... iyalah hay hay Rana

waktu kuli rhe :0)

mantaaavvv chie! hahaha... akhirnya ke kompor juga...wkwkwk

yg penting hepi dulu baru Selingkuh kalo gag ketahuan hehe...

zujoe 2:47 PM, January 08, 2010  

koq ga ad gambar bebek di situ?? apa keinjek bus tuh si bebek?

zujoe 2:50 PM, January 08, 2010  

ga tau mana si bebek >,<

Kompas Muda 1:44 PM, January 23, 2010  

ha..ha..ha.., jadi teringat masa lalu...

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*