*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvFoto] TOT 6 Guru SMK Perikanan dan Kelautan

sekedar menaruh kenangan yg nyaris terlupa... ciayo buat para Guru seluruh di Indonesia...!

foto-foto buat teman, kakak, sahabat dan instrukturnya di PPPG Cianjur yang sekarang sudah pada PNS semuanya dan guru-guru SMK yang masih bertahan di Cidaun, saluuddd buat kalian! two thumbs up!!! ngebayangin dulu hp ga ada sama sekali dan praktek melaut di sana wuaahhh.... indaahh dan menyenangkan, bebas polusi dan segeerrr bugerr... kalo waktu bisa diputar ulang, aku memilih jadi guru dan tinggal bersamanya hahahaha... ngayaaalll laggiii.

 
@Cianjur: saat di ruang teori, berkelompok dengan penyamun! *inget abis itu baris berbaris...*

  
@Cidaun: praktek tali menali kapal... smileee! *diantara Ema dan Poo*

  
@Ciduau: ruang lab>>mas Eko, mba Wulan, Pak Is, dan akuu... tiada beban derita...

  
@Cidaun: ruang teori>> kak Mazani, Lily, Fita, aku, Yani, Mas Anggun, Roni *pa kabar Ron!*

  
@Cidaun: ruang lab, bedah ikan yah... lupa aku rek... *kak Bambang... pliss dehh nungging!*

  
@Cianjur: nyantaaiiisambil maem ikan bakar...mantaabbb... *kapan lagi oh oh*

  
@Cianjur: depan ruang makan, bernyanyilah dan terus tertawa... walau dunia tak seindah surga...bersyukurlah pada yang kuasa... cinta kita di duniaaaa selamaanyaaaaaa.....

  
@Karimunjawa: Luv it so... hayooo yg pedekate ngakuuu.. ngakuu...

  
@Karimunjawa: nunggu giliran naek perahu... berjemur ria... assooyy...

  
@Karimunjawa: malam perpisahan...hiks...paling mungil diantara yg mungil haha

  
@Jepara: sayonara..... selamat bertugas di negara masing-masing qeqe...

:: weww bajunya itu melulu yaaa hehe, dicuci apa digantung jemur pake tuh.. :: 

16 komen:

srex 7:22 AM, February 01, 2010  

Tahun berapa praktek lapangannya Duck?
Kayaknya ke Kampus ITK - undip di teluk Awur-Jepara yaa...hehe...
Ikut nyelam jg di karimunjawa.,asyik loh terumbu karangnya...

phonank 10:31 AM, February 01, 2010  

Wahhh asik benar sih bisa sambil jalan-jalan ke berbagai daerah.

mampir di daerah pantai,, sekalian menikmati keindahannya..

bikin iri saja nih mbak,, aduh...
hahaha

udienroy 8:00 AM, February 02, 2010  

Boleh aja tuh menghayal. Hanya saja jangan ketinggian dunk hehe

udienroy 8:03 AM, February 02, 2010  

komenku kok selalu gak di nongolin sech

bisnis online ala eros 5:33 PM, February 02, 2010  

gak jelas kih mana mbag ducky ne
dilingkari donk tiap fotone hehe

ducky 10:13 AM, February 03, 2010  

om Srex ini tahun 2004, waaa malah ga ke kampus ITK tuh, saya ke SMK di Jepara situ terus nyebrang ke Karimunjawa balik lagi ke SMK... kagak pake mandi..wuihhh...wangiiiii pisaannn!

Phonank: ia nank surga dunia lho...merupakan kenikmatan tersendiri bisa pergi kemana-mana gratis...

mas udien: hehe... kotak komennya kan pake scroll mas... supaya ga capek scroll ke bawah kalo mo komen. coba deh pake kompie/notebuk, sering pake hp ya BWnya? atau pake opera BOLT deh baru keliatan bentuk blogku kayak apa...:)

ducky 10:14 AM, February 03, 2010  

bisnis online ala eros: hehe udah jelas banget loh..apalagi yg "diantara ema dan poo>>> artinya aku yg ditengah..." thanks yah udah mampir...

umi rina 12:12 PM, February 19, 2010  

Kalo liat foto2 lama emang bikin hati kangen dan mengulang masa2 itu...Tapi itulah hidup, terus mengalir dan berlalu, dan masa lalu akan selalu menjadi potongan2 puzzle yang akan menyatukan kehidupan kita menjadi kesatuan yang utuh dan penuh arti...:)

ducky 12:44 AM, February 25, 2010  

ia umi bener banget....thanks ya umi sering ngasih dee kata-kata bijak, merasa terarah jadinya :)

Riferson 3:18 PM, June 11, 2010  

keren bgt nih,,

http://rifersons06.student.ipb.ac.id/

Pentingnya Konsentrat Untuk Ternak 1:45 PM, March 16, 2015  

terimakasih atas info nya
yang sngat bermanfaat

Budidaya Ikan Nila Dengan Mudah 10:29 AM, April 13, 2015  

mantapgan info nya
sangat menarik untuk dibaca
terimakasih atas info nya yang sangat bermanfaat

cara budidaya ikan gurame 1:40 PM, April 14, 2015  

menarik sekali info nya
dan bermanfaat
trmksh udah share info nya gan

suplemen organik cair 2:48 PM, April 29, 2015  

bagus banget gan info nya
terimakasih atas info nya
yang bagus bermanfaat

Cara Pembuatan Kolam Lele Dari Terpal 1:34 PM, December 01, 2015  

keren infonya gan
sangat menarik
dan bermanfaat
terima kasih banyak

Cara Memilih Bibit Lele yang Bagus 2:00 PM, December 07, 2015  

keren gan artikelnya
infonya sangat menarik
bermanfaat , thanks

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*