*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvBisnis] Sabun Sereh Serba Guna

jual eceran: Sabun Sereh... merk Bunga Bakung Abadi khasiat bisa dibaca di brosur (klik aja gambarnya jika kurang jelas).
testimoni dari temen yang udah pake:

  • keputihan berkurang
  • jerawat berkurang
  • minyak diwajah berkurang, tapi tetap lembab
  • dipakai keramas, sekarang rambutnya sudah tidak rontok lagi
  • badan sudah tidak BB lagi
  • kulit di telapak kaki tidak pecah-pecah lagi 
  • udah pake sabun sereh terus pake sabun biasa, kok ga enak ya...haha
  • .... coba sendiri; rasain sendiri... hehe

 harga (hanya menjual eceran):
bentuk bulat berat 80gr >>> Rp. 7.000 (1pak isi 6 > Rp. 40.000)
bentuk segidelapan berat 85gr >>> Rp. 8.500 (1pak isi 6 > Rp. 48.000)
bentuk segiempat berat 160gr >>> Rp. 10.000


seputaran jakarta, lampung hubungi via kotak komen, tinggalkan email/telp. atau hubungi deen17@gmail.com atau YM: ducky_itk atau tengok toko sebelah kalii aja udah ada yang jual hehe

17 komen:

kawanlama95 12:56 AM, January 06, 2010  

wah belom pernah pake neeh, bagus ga ya

udienroy 11:22 AM, January 06, 2010  

wah itu sabun khusus buat wanita ya? dan buat wanita yang masih muda biar tampak cuantik dan sexi.

udienroy 11:24 AM, January 06, 2010  

tapi kayaknya berlaku juga tuh untuk pria.

ducky 5:38 PM, January 06, 2010  

sabun ini cocok buat laki maupun perempuan kok. beberapa mungkin tidak suka baunya, baunya seperti minyak sereh, karena terbuat aseli dr sereh, Bukan Minyak Tawon loh.. sebab ada yang mirip-miripin :

PhonanK 8:15 AM, January 08, 2010  

wah2....

nih khusus area wanita atau pria..??
hehehhee

bisnis lagi bisnis lagi.... hehehe

ayo laris.. laris manis tanjung kiMPuL....
Dagangan habis uang kumPuL.....

~Srex~ 9:59 AM, January 08, 2010  

Aku jg kadang pake itu, wangi rempah2, busa melimpah...tapi kalau busanya kena mata...wuih...perih banget...

mardee 10:35 PM, January 08, 2010  

eh,sejak kapan blog ini jadi blog bisnis?
lama ga mampir ternyata banyak yang berubah ya deen :D

ducky 12:01 PM, January 10, 2010  

yup mardee sementara promo dulu hehe... blom ada ide lain, sebelom mandeg ni blog... *_`)

Ayas Tasli Wiguna 7:53 AM, January 17, 2010  

bisa dibuat nyayur g y? heee :P

h-run 10:31 AM, January 17, 2010  

hihi.. promosi, moga bisa go-international, ya

Seno 11:48 AM, January 17, 2010  

Tar tak tanya istriku dulu, kalo dia mau tak pesen kesini ya Duck.

taqin04 11:54 PM, January 17, 2010  

kalau laki-laki yang pake gimgna ya ????????????

phonank 1:41 PM, January 19, 2010  

Bunga bakung seperti apa yah..??
hehehehe

wah sekarang sabun ada bermacam-macam,, manfaatnya juga beragam

ducky 2:02 PM, January 21, 2010  

mangap sahabat.. i'm too busy right now, jd ga bisa mampir..

taqin04: ia nih sabun buat cwe or cwo bisa aja,

denger-denger harganya akan turun drastis nih... sebab apa masih belom pasti.

h-run: hehe ketinggian kayaknya... lokal aja sih saya, ga usah muluk2...

dahlan 1:25 AM, January 22, 2010  

ehem......

Kompas Muda 1:41 PM, January 23, 2010  

penasaran nih.., mikir dulu ah....

SM 8:53 AM, February 11, 2014  

Saya kalau mau dropship bisa kah Gan ? Terima kasih. :)

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*