*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvMomen] have a nice trip!

ini adalah perjalanan yang melelahkan menyenangkan, diantara tugas negara.. ceile... dan ngumpul bareng di hari Raya. fotonya sih tanpa editan, begini adanya aja, ngumpulin dari camdig dan hp... tesebar dimana-mana :( dari jaman idul fitri, aqiqah ais, tugas negara (lebayyyy sulebayy) dan idul adha kemaren.




welcome to palu! only 2 days... haiyah. yang penting selese tugas, ketemu lily... bawa oleh-oleh n back to jakarta.

eits transit dolo di makassar sebelom pulang... ketemu nugie lagiii... kangeenn dueh. sekarang udah gede, tambah ganteng... Alhamdulillah pake acara delay hehe.. biasanya dikutuk tuh kalo delay :), jadi bisa ketemu deh walo cuma sebentar


setelah acara seminar 2 hari di hotel... langsung pulang bawa diri oleh-oleh ke lampung pake damri. doh kalo inget malem itu, nunggu taxi kagak dapet! akhirnya malah naek kopaja. kirain macet sampe mana... ternyata cuma sampe komdak aja. selebaynya lancarrr.... wuuzz...
***
dan keesokannya pemotongan pun dilaksanakan...

Ya Allah ini adalah dariMu dan untukMu - ini adalah dari keutamaan dan nikmat-Mu yang Engkau berikan kepadaku, bukan dari daya upayaku dan juga bukan dari kekuatanku, dan untuk-Mu, pendekatan diri (aku mendekatkan diri) dengannya hanya kepada-Mu bukan kepada selain-Mu, bukan karena riya’ dan sum’ah.
***



ais minum dulu maduunya....
  

 
ini nih yang suka ngangenin... ngumpulll!

ini si om pandawa lima lagi gendong ais pas aqiqah...
***
Lalu bagaimana datangnya rindu ?
Membuat ku ingin berlari

Biarkan aku kembali
Berkhayal..
Melayang terbang jauh tinggi
Biar kupejamkan mata
Sejenak kembali…
Masa kecilku...

(song title: Biarkan Aku Kembali)
 
otw jakarta deehh

liat laut dulu ah... mm ini di mana ya, di selat sunda apa deket gunung krakatau.. gag jelass...


ini cuma sepenggal kisah diantara hari yang sibuk dengan pelaporan dan laporan serta melapor lalu menyiapkan program di tahun yang akan datang... its desember!

pake spoiler yaa biar gag lola (lama loadingnya :)

30 komen:

IHSAN 3:51 AM, December 03, 2009  

jalan-jalan emang asyik

apalagi sekalian menyambung silaturahmi dengan keluarga beda pulau :D

Itik Bali 4:30 AM, December 03, 2009  

Hmm, fotonya lucu-lucu deh..
wah senengnya jalan-jalan ya

JoOZ 7:10 AM, December 03, 2009  

wahhhhhhhhh....
sibuk jalan jalan neh ducky.... enak yaa...

Newsoul 8:53 AM, December 03, 2009  

Siip. Perjalanan (dinas atau bukan) memang asyik. Selalu ada hal manis yang bisa dibawa pulang.

Phonank 9:40 AM, December 03, 2009  

Pulkam ducky..??

asik2...

jauh bener yah di palu..??
eh di "palu" mah sakit,hehehe



nb : ducky, sepeda itu berasal dari pabrik bukan dari toko, weeeks... hehehe

Ngobrol seputar Bisnis online 11:15 AM, December 03, 2009  

fotonya keren-keran,

salam kenal aja ya

Sudino Dinoe 12:35 PM, December 03, 2009  

Linknya udah saya add..sob..link back ya ..thanks ya..

~Srex~ 1:57 PM, December 03, 2009  

Hoho,ternyata lebaran kemarin sempat 'vakum'..ternyata lg ada tugas negara yaa....nggak nyangka kalo si ducky hebat banget...bisa terbang jauh n berenang nyebrang laut...xixixi...

Ocky Fajzar .S 4:37 PM, December 03, 2009  

wihiii keluarga bahagia :D

haitsam shiddiq 7:37 PM, December 03, 2009  

he...he..he...,, have a nice trip..!!
kapan ya saya pergi?

salam kenal dari http://haitsam.wordpress.com

willy 8:02 PM, December 03, 2009  

nice posting sis

komuter 9:04 AM, December 04, 2009  

fotonya itu lohhhh.....

Triunt 2:45 PM, December 04, 2009  

Yang ini Bebex (ducky) *ngasal banget bikin panggilan*
yang mana orangnya.
cowok pa cewek sih. *detil amat tanyanya ya*
trus orang mana sih.

salam kenal ya :)

Seti@wan Dirgant@Ra 4:19 PM, December 04, 2009  

Foto paling jokes yang dikasi minum madu..
Wakakakaka...

Seti@wan Dirgant@Ra 4:20 PM, December 04, 2009  

maaf banget yah Din....
Waktu ganti template Linknya kagak terpasang. Okey de aku pasang sekarang.

duadua 4:39 PM, December 04, 2009  

asik ya,idul adha sambil bareng keluarga.
lam kenal kembali ya

rhe 6:22 PM, December 04, 2009  

pengalaman yg ajib tu, pa lagi ad dokumentasiny :D

Ibat 1:53 PM, December 05, 2009  

eh nanya dunk....
gmana caranya gunain spoiler pada blog *cupu nih. tq

eL-fadeL 11:46 PM, December 05, 2009  

klo breng ma kluarga, bhgianya tag kn terkira hehe

JR 12:53 AM, December 06, 2009  

selamat malam teman...JR kembali hadir disini untuk absen malam ini, bagaimana kabarnya teman.....

met weekend ya

reni 5:33 AM, December 06, 2009  

Yang paling asyik memang kumpul bersama keluarga... Momen langka yg sayang jika dilewatkan...

Sudino Dinoe 12:05 PM, December 06, 2009  

Fotonya bagus...bahagia rasa bisa kumpul2 bareng keluarga...

udienroy™ 12:26 PM, December 06, 2009  

Kunjungan perdana. Salam kenal. Maaf masih free comment

Seno 7:01 PM, December 06, 2009  

Salam buat Ais :)

Asik bener jalan2nya, abis mengudara, terus melaut, kemudian mendarat, lengkap deh perjalanannya Bebek he..he...

phonank 8:47 PM, December 06, 2009  

Ducky....

posting barunya mana..??
mau berkunjung nih, ^_^

udienroy 9:22 AM, December 07, 2009  

berkunjung lagi ya? Hehe salam hangat2 dingin panas :D

phonank 12:37 AM, December 11, 2009  

Aku mampir kemari yah...

mau patroli malam... hehehe

lagi sibuk apa mangnya sob..?

ammadis 1:33 AM, December 11, 2009  

Hmmm kayaknya si ducky itu yg jilbab coklat muda itu yaaa + glasess...beneeer...???

Asyiiik...maksudnya tugas negara tuu..apa yaaa...? perjalanan dinas kantor kah...?

komuter 10:40 AM, December 11, 2009  

mampir lagi.........
ayo tante, semangat.....

kawanlama95 2:08 PM, December 11, 2009  

wah deen naik sriwijaya lebih enak deen sebab di kasih snack tapi lions ga dikasih.

deen enak banget ke makasar pengen lagi ih, tapi yang gratisan aja. kalo ada yang mau kasih tiketgratis silahkan di hubungi saja aku.

he he he, tapi pengen juga seeh ngasih tiket gratis padahal dulu punya fasilitas tiket gratis tapi hanya ke riau saja .

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*