*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[Foto] When I was Child

ternyata waktu balita item banget haha.. sampe sekarang juga...


ini nyokap, kk, my twin n saya

jaman taon delapan puluhan... masa kejayaan bokap xixixi... tetep ajah ya jalannya ke mall...:)

30 komen:

IHSAN 1:37 PM, December 22, 2009  

hi hi hi hi hi

masa kecil masa yang indah dan ingin terulang lagi, tapi sayang hal itu..............

echaimutenan 5:29 PM, December 22, 2009  

lucuuuuuuuuuuu

~Srex~ 6:37 AM, December 23, 2009  

Ah...yg item foto nya...kamu kan 'maniz'...duck...xixixi...
Ps: dari kecil udh di Jakarta ya?

Dinoe 12:02 PM, December 23, 2009  

He..he..masa kecil yg indah...

phonank 1:42 PM, December 23, 2009  

Yang mana sih yang mana..?? hehe

wuidih...
aku jalan2nya mah masih di pasar malam,, ducky jalan2 nya sudah di mall, hehehe

PhonanK 1:44 PM, December 23, 2009  

aku juga mau follow.. tp dimana yah..?

RanggaGoBloG 5:48 PM, December 23, 2009  

mall.. emang taun 80 an udah ada mal yah... huhuhu kasiannyah.,,, tempat saya bahkan sampai sekarang teteeeep gak ada molnyah...

komuter 7:54 PM, December 23, 2009  

kok masih punya sih, photo jadul............
itu di tanah abang atau pasar senen ?

komuter 7:56 PM, December 23, 2009  

cool..........
ducky yang mannna ??

ducky 8:27 PM, December 23, 2009  

itu aku yg pake baju ungu hee ada 2 ya...noo yg rodo centil, kalo difoto suka begaya, sekarang udah enggak, malu2in ajah!

Komuter, kata nyokap di ramayana kalo gag salah..eh gag tau jg sih di senen agaknya

mr.Srex, ini wkt liburan aja ke jkt. Masa kecil si keliling indo>>>dooo somsee yee...xixi

Kalo gituh Rangga kamu sy undang ke jkt dee, eh emang kamu tinggal di hutan yaa...hehe pisss Ngga!

Newsoul 8:02 PM, December 24, 2009  

Item yang penting PD. Black sweet malah keren, eksotis. Seperti secangkir kopi saya, biar item sellau dinanti, selalu menceriakan suasana, dan sellau di atas meja, hehe.

Munir Ardi 11:15 PM, December 24, 2009  

ah seandainya masa-masa indah itu bisa kembali

Ikan-Laron-Semut 3:23 PM, December 25, 2009  

asik ya liat foto2 masa lalu.. jadi terkenang..

udienroy 9:20 PM, December 25, 2009  

itu photo waktu kecil ya? lha yang photo waktu sekaran mana?! :D

Dinoe 11:26 PM, December 25, 2009  

Foto2 masa dulu, memang asyik utk di lihat, serasa masa indah itu hadir trus dalam diri...nice foto...

didiet 8:47 AM, December 26, 2009  

FOTO TAHUN 1800 AN ya mbak..xixixi kabuuur

Opung 11:59 AM, December 26, 2009  

Masa kecil memang masa yang lucu, masa yg indah buat dikenang.

kawanlama95 2:52 PM, December 26, 2009  

deen sekarang putih kan. tuh mall mane deen.

Cinta Kasih Dan Hutang Ibu Pada Anak 3:48 PM, December 26, 2009  

Wah aku gak p[unya lagi poto jadulnya..
Masa kecil katanya masa yg indah bener ga tuh ??
Jangan2 waktu kecilnya dulu kayak yang di cerita ini sob.. haha..lam kenal ya...

Seti@wan Dirgant@Ra 3:49 PM, December 26, 2009  

Emang lucu banget sih kalau buka album foto jadul...
Din.. yang pake kaos kaki itu yah??

Kang Sugeng 3:57 PM, December 26, 2009  

Assalaamu alaikum Non... nuwun sewu, hmmm... ternyata kembar to? hehee... itemnya sama antara balita dan sekarang.

Kang Sugeng 4:02 PM, December 26, 2009  

Salam kenal ya Non...

mahardhikadewi 4:30 PM, December 26, 2009  

hehehehe pasti uda gede2 nie skrang...
harusnya tampilin foto before n after (foto pas uda gedenya) :)

hary4n4 5:14 PM, December 26, 2009  

Fotonya..masih imut2 yaa... :)

just Rosi 1:26 PM, December 27, 2009  

xixixixi .. lutju, poto tempoe doeloe ... cool, sis

ivan kavalera 1:39 PM, December 27, 2009  

imut banget lho foto jadulnya ternyata ya. heheheheh, saya inget masa kecilku jug item hueheheheh

blogger bulukumba 1:39 PM, December 27, 2009  

apa kabar, bek? eeh, duck?

tukangpoto 2:09 PM, December 27, 2009  

Wow masa-masa indah nggak pake mikir...hehehe.

@_T!ka 11:01 PM, December 30, 2009  

Wah, lucunyaa... Foto2 masa kecil emang lucu2. Ada foto mbak yang masi bayi ga? Hihihi..

ducky 1:58 PM, January 10, 2010  

@_T!ka: tunggu ajha tik hehe

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*