*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvCurhat] Episod Bintang

bintang malam ini yg terlihat cuma satu

ditemani oleh bulan
tapi senang banget jadi bintang
jika malam ia ditemani bulan
jika siang ia ditemani matahari
tapi kenapa hari ini cuma keliatan satu yaaa
kemana temannya? *mungkin lagi pada bobo.. lelah*

kamu beruntung bintang,
kamu punya teman, baik di siang maupun malam..
kamu bersinar di malam hari
kerlap kerlip dengan indahnya
kamu bersinar di siang hari
meski tak tampak karena kuatnya cahaya matahari
kamu ga peduli itu..kamu tetap bersinar

bintang, aku pengen jadi temanmu
tapi bagaimana dengan bulan
bagaimana dengan matahari
aku mau bersinar bersamamu
mencari cahaya hati bersamamu
bukankah bersama lebih baik daripada satu?

catatan ramadhan (".)
pulang taraweh ngeliat bintangnya cuma satu!
udah yah bintang, sampaikan pada penduduk langit
aku kepengin jadi salah satu penghuninya
sudah kucari dimanakah ada tangga langit
tapi,,, mungkin tangga itu belum tampak sekarang
atau sudah tampak.. dan hanya bisa dilihat dengan mata hati
"kod aflaha man dzakkaha.."

buat keysia,,, kalo dah gede tar ta ceritain bintang hehe

13 komen:

mommy adit 3:54 PM, September 15, 2009  

keysia itu ponakan baru ya?

ducky 3:57 PM, September 15, 2009  

mommy adit: iihh tauuu ajaa

umi rina 9:05 AM, September 16, 2009  

Sungguh telah ada tanda-tandaNya bagi orang yang mau berfikir... * salam ya buat ponakan barunya * :)

zujoe 1:57 PM, September 16, 2009  

walupun kamu bilang jadi bintang menyenangkan, aku lebih suka jadi manusia...

Ridwanox 9:02 AM, September 17, 2009  

satu tp bs menyinari qt smua :D
salam Blog Ridwanox

Newsoul 10:21 AM, September 17, 2009  

Kelihatannya asyik ya jadi bintang ducky. Selamat menyambut Idul Fitri 1430 H, maaf lahir dan bathin.

IHSAN 7:35 AM, September 18, 2009  

semoga amal ibadah ramadhan kita diterima Allah SWT

Mas Doyok 10:07 AM, September 18, 2009  

mohon maaf lahir batin sobat blogger

Seti@wan Dirgant@Ra 1:06 PM, September 18, 2009  

Ramadhan sebentar lagi khan pamit
Kemenangan akan kita gapai di hari yang fitri
Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
Kami sekeluarga menghaturkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

ducky 3:27 PM, September 18, 2009  

umi rina: ia umi, kalo dikaitkan dengan ayat Allah memang sungguh telah tampak tanda-tanda kekuasaan Allah... *waalaikumsalam amah rina..:)*
Ridwanox: hebatkan ciptaan Allah itu?
Newsoul,Mas Doyok,Seti@wan Dirgant@Ra: maaf lahir bathin juga yaa :)
IHSAN: amin Ya Mujibassailin...

free download 3:38 AM, September 24, 2009  

kan kubawa engkau terbang melintasi sang bintan tanpa ragu ku ucapkan semua cinta dihati.............

the ladie's diary 11:41 AM, September 28, 2009  

jadi bintang memang menyenangkan , bisa menyinari seseorang yang kita sayang ..
tp , tetap lebih enak jd manusia kann /
bisa hidup dengan yg kita sayang itu ..
syukuri saja apa yg telah diberikan Allah ..
ok ?
=)
slam knal n mhon maaf lahir batin yaa ..

Srex 9:58 AM, October 03, 2009  

hehe...ingan dan renyah mas...keysia umur berapa?

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*