*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvIseng] Akhirnya Bicara Juga

HAII apa kabarrrr? BCL gag ilang kok.. ada di mana-mana, mencari dan berkunjung ke temen yang lucu-lucu. ya ampyuun gag nyangka dunia ini ternyata indah juga, tergantung kita ngeliat dari sudut apa... sudut ruang dan waktu... kita berbeda. jauh berbeda. kadang perekat cuma doa, saling mengingat, berkunjung dan tentu saja ada cinta di antara kita.

haduuhh aku bicara apaaaa... gag jelas. yang penting... bebek walking hari ini seneng aja. ketemu yang aneh.. lucu.. culun..n kangen mo mampir di blog sobat. suka dapet ilmu dan cerita baru. kadang klo liat kucing inget zujoe, klo liat monyet inget zujoe ehhh kok zujoe terus ya... hahaha. abisnya si zujoe rajin banget ngunjungin blog BCL ini... tentu aja didampingi suzhu tercinta...h. thanks ya sob.

hm... kemaren iseng pencet *111# di ponselku, whats... ada menu no 1, Ramadhan Rame... hiks hiks.. tiba-tiba air mataku meleleh. Ramadhan akan tiba... tangis haru... seneng... campur aduk. Ya Rabb, Ramadhan akan tiba... bahagiaaa bangeeett... kebayang deh macem2... pokoe niat niat niat... ibadah semua buat Allah.. buat Rabbku..

semangat Ramadhan sudah membayang di pelupuk mata, mudah2an kaum muslimin dan muslimat juga yaa, temen2 juga yaa, semuanyaa... luv Ramadhan.1 kata: rindu..rindu..rindu..

26 komen:

mommy adit 3:26 PM, August 03, 2009  

Ducky.. kmu kok sensitif gitu, kayak yang lagi hamil (seperti akyu.. hihihi..). Denger lagu aja bercucuran air mata..

zujoe 3:32 PM, August 03, 2009  

jadi dah bisa di panggang lagi nih????

zujoe 3:50 PM, August 03, 2009  

iya entar lagi ramadhan... hiks... doain aku juga ya biar kita bisa sama2 dapet ramadhan lagi...

zujoe 3:51 PM, August 03, 2009  

napa kalo ngeliat kentongan satpam koq ga inget zujoe sekalian???

zujoe 3:57 PM, August 03, 2009  

tuh rumah di samping masih dijual?

Awal Sholeh 5:27 PM, August 03, 2009  

mampir sore sahabat bloger, habis ngurus surat buat tutup teori akhirnya selesai juga teori aku tgl konses TA. ;)

pa kabar din? kangen juga dah lm gak ngeblog neh? sibuk yah?

mardee 6:42 PM, August 03, 2009  

aku termasuk teman yg lucu-lucu ya?

*lucu bagian mananya ya*

Hamster Copo 10:18 PM, August 03, 2009  

Kalo aku kangen sama mbak,,aku tinggal lihat bebek milik tetangga aku yang sering banget main dilumpur..sambil lihatin tuuh bebek aku juga bayangin mbak kalo lagi nyemplung dilumpur hehehe

Moga puasa kita semua enggak ada yang bolong dan semoga kita diberi kekuatan amiin

sastra radio 3:01 AM, August 04, 2009  

sebuah kunjungan sebelum azan shubuh untuk menjenguk luveducky.

Seti@wan Dirgant@Ra 6:40 AM, August 04, 2009  

Semoga Ramadhan yang Indah segera menjelang dengan penuh Ridho dan Rahmat buat kita semua,..Amin.

Seti@wan Dirgant@Ra 6:44 AM, August 04, 2009  

Tamu agung itu sebentar lagi akan tiba, sudah siapkah kita untuk menyambutnya? Bisa jadi inilah Ramadhan terakhir kita sebelum menghadap kepada Yang Maha Kuasa. Betapa banyak orang-orang yang pada tahun kemarin masih berpuasa bersama kita, melakukan shalat tarawih dan idul fitri di samping kita, namun ternyata sudah mendahului kita dan sekarang mereka telah berbaring di ‘peristirahatan umum’ ditemani hewan-hewan tanah. Kapankah datang giliran kita?

Giri 9:48 AM, August 04, 2009  

siapa tu sebenernya tamu agungnya...someone special ya..yang tiap tahun psti akan datang

Haedir GokiL 10:36 AM, August 04, 2009  

wele-wele !!!!!!!!1

tamu agungnya kayakx tmn gw tu,, ada tmn gw namanya agung lo,,hahah :D


salam kenal !!

MUBAROK 10:54 AM, August 04, 2009  

Marhaban yaa Romadhon :D

Newsoul 10:58 AM, August 04, 2009  

Iya Ramadhan sudah dekat ya ducky. He, alhamdulillah ducky muncul lagi. Semoga sukses terus dan barokah ya.

rachmat 12:06 PM, August 04, 2009  

marhaban ya ramadhan :)

uguns 4:07 PM, August 04, 2009  

aku dilhirkan bukan untuk menyakitimu tapi ku digariskan tak membahagiakan hidupmu
hehehehehehe lagi nyanyai nich

suzhu BITES 12:34 PM, August 05, 2009  

hehehe..kangen juga ma ramadhan, ada keteduhan disana...insya Alloh kita bisa merasakan ramadhan.

suzhu BITES 12:35 PM, August 05, 2009  

masyu..yuu kita panggang ducky...hihihihihi...

ducky 11:39 AM, August 06, 2009  

suzhu tegaaaaaaaaaa...... teganya dirimu.. teganya...

kawanlama95 4:46 PM, August 06, 2009  

aku belom nangis neeh, heran

kawanlama95 4:49 PM, August 06, 2009  

deen mafin ya kalo punya salah .mari sama-sama belajar dari masa lalu

J O N K 9:58 PM, August 06, 2009  

duckyyy, akhirnya saya ke sini juga :(( sudah kangen menjitak dikau :P

sekarang di mana nih, di jkt ? mmm ramadhan air nya mau datang ya, berapa hari lagi Luv ? :D

J O N K 9:58 PM, August 06, 2009  

wah, saya jadi ingin sperti Luv deh, tetap semangat buat bulan ramadhan :D,, GANBATE !!!

lagi kangen kamu 9:06 PM, August 07, 2009  

Jonk, ducky lg di pangkalpinang.. mau jitak balik jonk kejaohan, kecian tar kecenya ilang, huek..

kawanlama95, om ga ada salah kok *sambil mikir apa ya yg salah?* yuu mari blajar bareng*jgn psikologi yaa*...laki2 emg ga bole nangis *kata ayahnya al el dul!*...

Kompas Muda 1:52 PM, January 23, 2010  

sedihnya..., hiks..hiks..hiks..

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*