*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvFriend] Terimakasih Ya...


selamat menjalankan ibadah puasa semuaaaaaaaaanyaaaaaaaa... Mohon maaf lahir dan bathin jika ada kata-kata/komen saya yang menyakiti hati dan tidak sempat membalas kunjungan teman semua... semoga puasa kita penuh berkah dan diridhoi Allah Subhana wa Ta'ala...

terimakasih atas kunjungan temanku saat sedang diguyur lembur dan kerjaan masih ada yang sudi nongol hehe: zujoe, suzhu, hamster, om mirzam, umi rina... Terimakasih Yaaa Terimakasiiih bangeet... cuma kata itu dan doa semoga kita dapat bertemu jika tidak di sini yaa di surga deh yaaa...

dan awotnya yang nyaris jamuran,,, dari awal sholeh dan ibnu mas'ud - sori bro baru dipamer, dan ziendoo + ivan... saya udah pernah dapet tuh awotnya jadi ndak di posting lagi yaaah...

  met tarawih! muuaachhh hehe

24 komen:

zujoe 4:40 PM, August 21, 2009  

ngamanken kaplingan duluuuu.....

zujoe 4:42 PM, August 21, 2009  

aku sering mampir di sini krna ngiler liat bebek panggang itu huhuhuhu.....

zujoe 4:48 PM, August 21, 2009  

nnnggg... met berpuasa bek... tenang aja, sebulan ini Insya Alloh aku gak doyang bebek mwehehehehe....

Jeng Bebek 5:02 PM, August 21, 2009  

hahaha...makasi cing..tenang aja sebulan ini aku niat banget insaf

ivan kavalera 5:36 PM, August 21, 2009  

selamat berpuasa ya, bek

Newsoul 10:20 PM, August 21, 2009  

Siip selamat awardnya ducky. Selamat berpuasa besok ya. Maaf kalau ada salah-salah kata.

mommy adit 8:47 AM, August 22, 2009  

masih musim award ya ducky? met puasa yaaaa...

Seti@wan Dirgant@Ra 12:37 PM, August 22, 2009  

Award lagi,.... boleh buat buka puasa nih?
Sayang aku nggak dapet...hi..hi..

"Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh. Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan ia mendung. Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN...."diBulan yg suci ini ijinkan kami sekeluarga MOHON MAAF LAHIR N BATHIN.

mel 1:51 PM, August 22, 2009  

met berpuasa buat ducky yah,,moga ga banyak2 nyemplung.ntar batal lagi...

aldrix 2:04 PM, August 22, 2009  

salam knal aje coy..
ow sekarang nama awards diganti awot yah ?? kwakwkakw....

aldrix 2:06 PM, August 22, 2009  

ow yah lupa,,
butuh dukungan komen nee coy..

ane tunggu yah...
makasih

Mas Doyok 2:29 PM, August 22, 2009  

mohon maaf lahir bqatin yah ducky..
semoga puasa kali ini sempurna dan diterima

@_T!ka 4:43 PM, August 22, 2009  

Iya, Mbak sama-sama.
Met puasa ya..
Mohon maaf lahir batin kalo aq banyak salah

Ibnu Mas'ud 5:23 PM, August 22, 2009  

Akhirnya dipasang juga...
thanks yaaaa

belajar blog 7:48 PM, August 22, 2009  

mampir berkunjung yah^^
wah dapat awardnya banyak banget tuh

Itik Bali 8:15 PM, August 22, 2009  

Selamat berpuasa ya mbak..
selamat juga buat awardnya

Hamster Copo 8:39 PM, August 22, 2009  

eeh ada nama aku tuuh..hihihi kirain ada pembagian harta warisan *nyengir*

Awal Sholeh 1:33 AM, August 23, 2009  

pa kabar din? sibuk kah? makasih udah diposting awardnya. mohon maap yah misal aku ada salah kata dan ucapan lewat ketikan kpnpun n dimanapun. met puasa.


sahur sahur blogwalking blogwalking.... mau bagi2 teh manis

linkb97 12:51 PM, August 23, 2009  

wah kunjungan perdana nih.... salam kenal, rupa rupanya banyak informasi nih di sini... lucu ada bebek... kaya enak ya... :D [my site]

Ibnu Mas'ud 5:47 PM, August 23, 2009  

Oeeeee

kakve-santi 8:44 PM, August 23, 2009  

aweard lagi selamat!

Narzis Blog's 11:42 AM, August 27, 2009  

Wedew, bejibun award neh, hehhehe...
Gak keberatan awrad..??
Xiixixiix....
Selamat yah buat award'x...
Sukses selalu....

kawanlama95 12:09 AM, September 01, 2009  

terimakasih atuh spritnya. deen lagi2 om deen. mas ajah dah biar romantis

kawanlama95 12:15 AM, September 01, 2009  

komentnya ga meyakiti kok, cuma aku harus membagi 2 negara dan ternyata masih berat ke wp deen.tapi aku tak lupa kok dengan blogspot. met malam saur -saur

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*