*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[Special] Pemaksaan

buat para lulusan SMK dari tahun 2005 - 2008 harap melaporkan diri ke sekolah masing-masing, untuk pendataan lulusan SMK berkaitan dengan masa tunggu kerjanya. data ini akan digunakan untuk Rencana Strategis [renstra] Dit. Pembinaan SMK 2009 - 2014 yang sedang dibuat. untuk pendidikan lebih maju, kami memaksa [karena kalo dihimbau susah deeh] adik-adik segera menelpon ke SMK masing-masing sekarang juga. partisipasi adik-adik sangat diharapkan dan jangan lupa klik survey di kiri bawah profile ya...[update: survey ini untuk semua lulusan SMK tanpa dibatasi tahun]. untuk data masa tunggu kerja khusus lulusan 2005-2008, adik-adik juga bisa melaporkan ke Pusat Layanan TIK / SMK ICT Center di ibukota kota/kabupaten yang tersedia di seluruh Indonesia. data bisa dilihat di http://datapokok.ditpsmk.net/.

terimakasih atas perhatiannya... SMK BISA!

nebeng: laper euy belom sarapan!

20 komen:

Newsoul 11:03 AM, June 16, 2009  

Wah mantap neh programnya, hebat. Ayo semangat, SMK bisa !

DUNIA POLAR 11:08 AM, June 16, 2009  

kalo bukan lulusan SMK gimane??

zujoe 11:42 AM, June 16, 2009  

bagus... bagus... semangat bgt ngiklanin SMK... aku lulusan SMK juga jadi bangga nih mwehehehe...

umi rina 2:07 PM, June 16, 2009  

Makasih BCL infonya...;) *nggak tahan sama yang nebeng di belakang, belum sarapan tapi masih nyempetin mosting* wink...wink...:D

kharianto 3:06 PM, June 16, 2009  

wah promosi nih... SMK BISA... hahaha...

J O N K 4:25 PM, June 16, 2009  

SMK bisa :D

duckkkkkiii, dimanakah dikau ???

Rana Rasuna 8:17 PM, June 16, 2009  

yup,, bener tuh mba'... harus diadakan 'pemaksaan' :D
mav nie baru bisa coment2 lagi,, 1 hari 24 jam tuh serasa cepat banget yah mba' hehehe.. sibuk..sibuuukk

Awal Sholeh 2:54 AM, June 17, 2009  

dukung bgt SMk bisa. dah terbukti dan teruji. SMK BISA...

Seti@wan Dirgant@Ra 5:53 AM, June 17, 2009  

SMK BISA !! aku alumni SMK 1995 nggak didata yah??

suwung 10:01 AM, June 17, 2009  

ada pendaftaran stan di blogku siapa tau tertarik sekolah tanpa bayar?

admin 3:46 PM, June 17, 2009  

ada survey?

kang dwi 3:48 PM, June 17, 2009  

SMK is my choice

kakve_santi 4:08 PM, June 17, 2009  

bukan orang SMK..

SMK... ok lah!
jangan anggap remeh!

andie 4:42 PM, June 17, 2009  

memang harus dipaksa nih.
hehhee.
dihimbau mah payah.
hehehhe :D

@_T!ka 5:15 PM, June 17, 2009  

Wah, ngomongin SMK nih.
Saya yg SMA pokoknya juga harus bisa!
Hehehe :D

Cara Buat Situs 5:25 PM, June 17, 2009  

nice info nih...
mantap...
SMK BISA !!!

keep move a head...

sugiman 6:00 PM, June 17, 2009  

SMK dapat bekal pratek kerja, jadi lulusannya siap kerja..SMK BISA!

anak nelayan 11:46 PM, June 17, 2009  

manteb lah SMK BISA!!!

kawanlama95 6:37 AM, June 22, 2009  

deen di bayar berapa dikau posting itu, pasti diiming-iming gratisan ya. jadi kau posting. wah neeh koment ga nyambung

ducky 4:45 PM, June 22, 2009  

kawanlama95: dibilangin... kalo cinta itu ga butuh bayaran kalee....

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*