*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvFriend] Ma'acih Zujoe PRnya

nih peernya dikerjain juga akhirnyaa........ Part I dan II dulu yaaaa!

1. What is your current obsession?
Pengen ikhlas dunia akhirat

2. What is your weirdest obsession?
nop

3. What are you wearing today?
Merah kotak-kotak… berani euy

4. What’s for dinner today?
Apel 2 pc. [diet mode: on]

5. Why is today special?
Dikasi mata yg indah dan setiap hari ketemu orang cakep

6. What would you like to learn to do?
Ikhlas… ikhlas….

7. What’s the last thing you bought?
Apel

8. What are you listening to right now?
Babeh lagi buka acara rapat [hehe ketauan dah ngerjainnya pas rapat…]

9. What is your favorite weather?
Rainy.. terutama november rain…

10. What is your most challenging goal right now?
Ngumpulin tabungan di dunia dan di akhirat

11. What do you think about the person who tagged you?
Rame kaya pasar, lucu kaya badut, dodol suka iseng, mirip kucing hamil depan gedung utama yg suka tidur-tiduran di tangga ;)

12. If you could have a house totally paid for, fully furnished anywhere in the world, where would you like it to be?
Swiss… eropa *in ur dream, bek!*

13. What would you like to have in your hands right now?
Kue.. laper euy!

----- jadi notulis dulu ye.. tar jawabnya dilanjut lagi --------

14. What would you like to get rid off?...
kemarahan

15. If you could go anywhere in the world for the next hour, where would you go?
Swiss *lagi*.. mo senang-senang

16. Which language do you want to learn?
Bahasa daerahku biar kalo digosipin jadi tau

17. What do you look for in a friend?
hadir disaat kita senang dan ga perlu ngorek-ngorek kalo saya lagi susah

18. Who do you want to meet in person?
Guling..hehe bukan person ini mah yak… lagi ngantuk sih

19. What’s your favorite type of music?
Yg lembut… ga hingar bingar [konsisten di profile tuh]

20. What’s the favorite piece of clothing in your own closet?
Yg warna coklat, udah robek dua kali masih dipake ke kantor hehe… [tapi dijait dulu donk], gak tau kenapa ya.. apa belinya di bandung, apa karena siapa yg nemenin, tapi yg jelas kalo lagi ndut ga keliatan hihi…

21. Any favorite models?
nop

22. If you had £100 now what would you spend it on?
Bagi dua, satu buat tabungan dunia *beli es krim bagi2 ke anak-anak* dan satunya tabungan akhirat

23. Favorite designer?
nop

24. Fashion pet peeve?
Ga suka Bulu-bulu… Maksutnyaaa???

25. Do you admire anyone’s style?
nop

26. Describe your personal style
Biar kerja di ruang rapat tetep bisa ngerjain peER edun…*nyantai abisss…*

PR. II
Udah pernah juga dari si zucing juga…

to be continued...next day!

28 komen:

zujoe 2:19 PM, June 18, 2009  

beghh... akhirna di kerjain juga... hihi... ngomeng dulu baru baca...

zujoe 2:21 PM, June 18, 2009  

jiahhh... diet... aku kasih bebek panggang mau?

zujoe 2:22 PM, June 18, 2009  

mata indah? hehe setiap hari ketemu orang secakep zujoe ya?

zujoe 2:23 PM, June 18, 2009  

What’s your favorite type of music?
Yg lembut… ga hingar bingar [konsisten di profile tuh]

*suara meong lembut tuh*

zujoe 2:25 PM, June 18, 2009  

bagus bagus... PeeR dah di kerjain sekarang...

apdeeettt.....!!!

ducky 2:34 PM, June 18, 2009  

kucing narsis...!

Cupu^_^Kisruh 4:52 PM, June 18, 2009  

ternyata luveducky anak yang rajin
selalu di kerjain klo ada PR :D
XIxix..XIXixix
lam knal mbak ^_^

umi rina 5:18 PM, June 18, 2009  

Ck...ck..ck...lagi rapat masih sempet2nya ngerjain PR dari dunia maya...*geleng2 kepala*

Btw, Umi termasuk teman Ducky nggak ya, soalnya nggak bisa 'hadir' (jauuhhh aja....) saat dikau sedang susah...:(

didit 6:00 PM, June 18, 2009  

nice posting kunjungan perdana salam kenal yah.

didit 6:03 PM, June 18, 2009  

tukeran link yuks.....

Newsoul 7:17 PM, June 18, 2009  

Hehe, awas jangan salah ketik aja ducky waktu bikin notulen, hehe.

DUNIA POLAR 8:04 PM, June 18, 2009  

eh kok jawabnya pke bhsa indo sih?? kan pertanyaanNya bhsa bule :(

ducky 9:22 PM, June 18, 2009  

Umi Rina: haha,umi tar ducky kasitau alasannya di PR 3 & 4... :)
umi,ur my best friend! Komennya bikin ducky semangad 90an!
Newsoul: hehe tenang ajha sist,tiap tanya jawab doang yg ducky rekam :)

rHeeaz 5:06 AM, June 19, 2009  

rajin banget sih lo din...tinggal gw yak....ngerjain juga ahhhhh....

zujoe 8:17 AM, June 19, 2009  

pagii bebek... hari ini menu bebek goreng enak kayaknya ya hihihi....

Fanda 8:20 AM, June 19, 2009  

Kasian deh dikau, apel buat makan malem. Kalo aku cuma buat camilan aja...Ditunggu lanjutannya yah!

Seti@wan Dirgant@Ra 8:23 AM, June 19, 2009  

aku juga dapet tapi belon dikerja,..

Awal Sholeh 10:23 AM, June 19, 2009  

din maksudnya peer apa lagi tuh? kemarin di kasih joe. tapi aku bingung n ra mudeng hahahahaha. maksudnya apa yah? wkakakaka awal aneh

umi rina 10:29 AM, June 19, 2009  

Soal temen nggak sholat, kewajiban kita sebagai sahabatnya untuk mengingatkan, baik dengan lisan ataupun amalan (untuk pendekatannya, ducky lebih tahu dech gimana temennya). Mengingatkannya memang nggak boleh bosan, mesti rajin, biar temennya aja yang bosan dengarnya jadi mau sholat dech...:) Kalau kita sudah mengingatkan, kewajiban kita sudah gugur, dosa ditanggung sama yang bersangkutan. Kalau perlu, bisa ajak temen lainnya atau suaminya untuk membantu mengingatkan. Yang namanya teman khan maunya lahir bathin, dunia akhirat, makanya karena kita sayang sama teman, nggak mau temen kita berbuat lalai...Semoga membantu ya jawaban Umi dan tetap semangat ya Non...:)

Awal Sholeh 11:23 AM, June 19, 2009  

ouw gitu terima kasih makasih. baru taw. he3... jadi taw lagi maksudnya peer. sip

Awal Sholeh 11:24 AM, June 19, 2009  

maap2 dah seperti biasa tanpa ferifikasi kata din. sip. tak kira punyaku langsung bisa comment.din eh tawnya masih pake ver kata toh. maap2

Awal Sholeh 11:25 AM, June 19, 2009  

ya din... rejeki gak kemana. :) belajar dari yang udah makan garam neh.

Awal Sholeh 11:37 AM, June 19, 2009  

eh masa narsis seh? gak lah ;) aku pendiam misal kamu knl din. asyik mau ditraktir ikan goreng neh aku?

maksudnya ditagih babe apa din? ditagih kapan nikah maksudnya?

ducky 12:01 PM, June 19, 2009  

traktir wal...??? gopee deeeh, makan aja nunggu gratisan di sini hihi...

J O N K 3:11 PM, June 21, 2009  

duckyyyy,,,, saya baru bisa nongol lagi, hehehhe

ajegile, bisa ngerjain PR di ruang meeting, keren pisan :D

PR dari kucing zujoe ya ?

kawanlama95 6:26 AM, June 22, 2009  

wah hebat neeh ngerjain pr di ruang meeting, meeting apaan tuh, deen maaf deen baru dateng lagi

Zulmi Irvansyah 8:28 AM, July 23, 2009  

Met pagi, blognya fersh ya...
Lagi jalan2 niy, cari temen.

Seti@wan Dirgant@Ra 2:41 PM, October 22, 2009  

peer apa penyiksaan sih??

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*