*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvIseng] Insomnia...

Aku terserang insomnia… kerja ini membuatku insomnia. Dan ketika subuh menjelang… beratnya kelopak mataku ini.. Alhamdulillah subuhnya jalan, tapi abis itu… molor… hhhh. parah... payah... but, cuek is the best!

22 komen:

Rana Rasuna 11:17 PM, June 05, 2009  

yup,, sama mbak...

Rana Rasuna 11:27 PM, June 05, 2009  

btw masa' obatnya harus berenti kerja? ...hahaha
siang dah kerja,, ehk malem gak bisa tidur dipake kerja lagi... tapi mudah-mudahan gak selamanya demikian.

wisata riaU 11:33 PM, June 05, 2009  

cuek aja lagi.. hehehe,,,,,,, ko' kita sama ya??

ducky 11:39 PM, June 05, 2009  

rana: amin ran.. dah tidur gih...hehe

wisata riaU: hehehe... tidur juga gih....sono...

indra 2:34 AM, June 06, 2009  

dulu waktu masih kuliah ya gitu. pokoknya blom tidur sebelum azan subuh. soalnya klau tidur takut kelewat. tapi habis itu baru tidur...
ternyata banyak yg begini... :D

Newsoul 6:03 AM, June 06, 2009  

Imsomnia, baru tidur setelah sholat shubuh ? Sekarang masih tidur dong ducky, untung hr ini libur ya.

Seti@wan Dirgant@Ra 8:16 AM, June 06, 2009  

Udah bangun tidak??

mommy adit 8:32 AM, June 06, 2009  

itu mah bukan insomnia atuh...

Dunia Polar 8:54 AM, June 06, 2009  

klo insomnia ngitung domba locat aja biar bs tdr,huehehehe..
btw blognya aku follow yah, n klo ndak kberatan follow balik yah. makasih...salam kenal

Fanda 9:26 AM, June 06, 2009  

Kayaknya gaya hidupnya yg harus diubah, spy lbh teratur. Jgn dibiarin loh...ntar malah jd ga sehat!

semar 11:06 AM, June 06, 2009  

rendem kaki di air anget.. trs itung sampe 1000, kl blom bisa tidur juga minum susu, blom juga ? sit up deh 100 x, blom juga..? jalan2 ngiterin komplek.. blom juga ? ....

Ani 12:30 PM, June 06, 2009  

Waaah aku kena insomnia malah kalau nggak kerja djeng.. pokoknya badan ngk capek ya ngk bisa tidur. Kalau capek ditanggung deh tidurnya nyenyak.

Awal Sholeh 12:50 PM, June 06, 2009  

wah2 insomnia.... bahaya din... tar mukanya kaya kuburan band kalo sering insomnia. kagak nyambung yah. he3...

zujoe 1:12 PM, June 06, 2009  

waaahhh... lagi kena amnesia ya?

aku sopo? namaku sopo?

ooo... lagi ga bisa tidur toh? ngitung kucing ajah....

robi 3:19 PM, June 06, 2009  

trimakisih ya mbak atas komentaranya...^_^
saya jd malu!

faizz 4:31 PM, June 06, 2009  

podowae karo aku, semalem baru bisa tidur jam 4 page, tadi bangun jam 11 langsung mandi byar byur...langsung cabut ketanah abang buat beli bahan kebaya pesenan klien, sekarang lemes banget.

suzhu 4:52 PM, June 06, 2009  

wah...klo suamiku lagi imsonia aq siapin susu coklat hangat...it works koq..boleh dicoba!!

btw, insya Alloh aq sampein salamnya ma Linda yaks..thank's dh komen

annin 7:29 AM, June 07, 2009  

semua wanita rata2 sering terkena insomnia,tp itu musiman aja ,mungkin karena otak aja yg selalu merasa ingin ini ,belum ini,dsb...lm2 hlng sndr kalo kita mulai merasa jenuh dgn sesuatu hal itu...yg terpenting jgn terlalu sering didepan komputer...krn itulah yg buat bs hayal dan ga ingat tdr..

kawanlama95 6:52 AM, June 08, 2009  

emang apaan seeh kerjaannya sampe insomnia,sagala.mikirin yang laen kalee.ayo jawab.iya kan?

rHeeaz 1:21 PM, June 09, 2009  

feels like insomnia..aaa..aaa...kek lagunya craig david aja din....

bunga raya 5:33 PM, June 10, 2009  

berkunjung di sore hari mencari sobat dengan blowalking
salam kenal aja neh

Kompas Muda 1:53 PM, January 23, 2010  

apa tuh insomnia..??
bikin bingung..

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*