*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvFriend] PRnya Zucing Lagi [-end-]

ikan hiu.. ikan cucut.. yu lanjut dah... PR III


44. FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
Ya ampyuun malu dah… ancur semua, ga ada indah2nya!

45. FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
nop

46. FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
Nyelesein kerjaan, kerjaan, dan kerjaan [masih nunggak atu]

47. FOUR WAYS TO BE HAPPY:
Sholat khusyuk ga ada gangguan, sabar, ikhlas, ikhlas

48. FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
noone

49. FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
Tiket ke surga, tiket pp ke swiss, tiket pp umroh & haji, tiket makan gratis seumur hidup

50. FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):
Gelitikin keyboard, molor, apa lagi ya… gangguin orang ama nobar

51. FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
Swiss lagi… *in ur dream, BCL!*, kepulauan wakatobi, kepulauan seribu [ga bosen dah], dan Banjarmasin - [udah kayak apa siihh sekarang?], .

52. FOUR FAVORITE DRINKS:
Ampir sama ama zucing, jus apel, jus stroberi, jus buah naga, cappucino

53. FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
Minyak tawon, charger, uang, ID Card

54. FOUR FAVORITE COLORS:
Coklat tua, coklat muda, coklat aja, coklat emas 

55. TOP FOUR HANGOUTS:
Pantai [cewe matre], laut [sambil mancing & diving asik tuh], samudra [biar kayak nenek moyangku orang pelaut gemar mengarung luas samudra.. *he nyanyi dah*], seashore…

56. TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:
Nyokap, nyokapnya nyokap, nyokap, bokap

57. TOP FOUR ASIAN ACTORS:
atu tau si Jerry Yan [bener ga nulisnya ya?] 

58. FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:
BB, leptop 11 inchi, ditraktir bakso malang [yg aseli dr malang langsung], tiket liburan pp ke swiss *lagi… goppee deeh*

59. FOUR FAVOURITE "UNUSUAL" SONGS:
Lupa-lupa inget… ga ada deh kayaknya ;p

60. FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:
men-Jatuh-kan [diri] ke laut, jatuh ke kolam renang, jatuh ke empang, jatuh dari bis hari pertama ngantor di jkt… bencii dah!

61. FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
Nonton unyil jadi kucing ama sodara, maen petak umpet ama tetangga, nomaden ngikut ortu, manjat pohon

62. TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:
Stop di sini aja deh, takutnya tar saya disumpahin mirip BCL… kan jadi enak…

63. TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY:
1. karena besok wiken.. [ga nyambung..] 
2. dipaksa kucing hamil eh… zucing… saban hari nanyain pe-ernya dah dikerjain blom…
3. karena hobi gelitikin keyboard itu tadi…
4. suntuk!

eh ia dapet award dari kang dwi neeh: plis kucing ga usah Ge-Er deh dipajang di sini...

pi wiken yaakkk, especially: umi rina, rheeaz, zucing, newsoul, semar [+semarwati], awal, Seti@wan Dirgant@Ra, jonk, rana, tikung, mirzam... luv u all, smoga wikennya indah....[udah pada tenar kan.. jadi ga dipasang link yak.. :p]

31 komen:

dunia polar 6:53 PM, June 19, 2009  

hahaha dapet pe er, bagusss biar tmbh pinter yah nduk :p

zujoe 8:36 PM, June 19, 2009  

hihihi... dibikin dua session ya? kayak cinta fitri ajah...

zujoe 8:42 PM, June 19, 2009  

tempat hangout koq samudra... dasar bebek... kayak aku donk tempet hangout ntu yang keren dikit kek... hutan amazon biar ketemu piranha...

zujoe 8:44 PM, June 19, 2009  

waaaaattt... ada award pula... btw awardna aneh hiiii... masak kucing peace gitu ma tikus...pake buntut garpu pula...

Penikmat Buku 9:37 PM, June 19, 2009  

fuuuhhh...yang baca jadi ikutan capek euy :P selamat ya atas PRnya ;)

Seti@wan Dirgant@Ra 8:20 AM, June 20, 2009  

Kebagian juga nih,..... makasih yah Duck...

Ngaak dipaseng link karena lagi males pasti,...

umi rina 9:11 AM, June 20, 2009  

hehehe...baca no. 53, bawa minyak tawon kemana-mana, mesti ada cerita serunya tuh...:D
no. 54, fav colornya samaan nich sama Umi...;)

Happy weekend juga ya Non...:)

Newsoul 10:07 AM, June 20, 2009  

Wah ducky bikin pe-er lagi. Siip dah, slmt wiken aja.

@_T!ka 2:53 PM, June 20, 2009  

Wah, Mbak rajin bikin peer yg seabrek gitu. *two thumbsup*
Hepi wiken jg, Mbak. Makasi awardnya (eh, itu ndak award bwt aq? <- geer ceritanya) XD

ducky 3:04 PM, June 20, 2009  

@_Tika: monggo ambil aja tik...

bang iwan: ho'oh sih..hehe tau aja..

umi rina: inget ponakanku jatuh berdarah-darah mi... ngeri dah

zujoe: aku ga suka ama sinetron zu...

zujoe 3:18 PM, June 20, 2009  

apdeeettt....

btw hepi wiken ya bek... besok bikin barbequee bebek ahh...

Seti@wan Dirg@ntara 4:06 PM, June 20, 2009  

mampir lagi deh,.... selama masih ol

Awal Sholeh 4:09 AM, June 21, 2009  

ada peer terbaru lagi neh. sory din blm sempet aku post peernya. cm bisa coment n BW aja neh. malming kemana din (duck)?

SENDAL JEPIT 9:23 AM, June 21, 2009  

rajin banget bikin pe-er selamat berpusing2 ria ya wkakaaa

J O N K 3:13 PM, June 21, 2009  

ducky, kemarin PR nya udah saya kerjain :D, jadi gak dikerjain lagi ya :P

Pavorit KOlor nya Coklat ya wkwkwkkwkw,, kirain IJO ...

Cebong Ipiet 3:51 PM, June 21, 2009  

ck ck ck ck buwanyaknyaaaaaaaaaaa......jangan lupa rebonding jari yak

IHSAN 5:16 PM, June 21, 2009  

waw anak rajin ngerjain PR

dapat nilai berapa ?

dwina 5:59 PM, June 21, 2009  

Assalamualaikum...
alhamdulillah ternyata mbak ducky mau juga mampir keblog wina..
kalau wina sih rasanya udah beberapa kali mampir kesini.
he e mbak... acer gak asik kurang memuaskan hhuhuuh
salam ukhuwah selalu yah

kre_thek 6:00 PM, June 21, 2009  

Umpp.. PR nya bisa nyambung yak sob.. hehe
salam kenal ya..

^_^

_______________

Henny Y.Caprestya 7:55 PM, June 21, 2009  

waaaah..kena pe-er ini juga ya?
salam kenal ya ducky..henny baru pertama kali mampir ke sini

Ayas Tasli Wiguna 8:27 PM, June 21, 2009  

baguussss rajin sekali anak papa !

ducky... 8:48 PM, June 21, 2009  

dwina: Waalaikumsalam... maafkan dirikyu ya, mungkin terlewat win... salam ukhuwah kembali

ayas: mamanya mana, yas...!

cepe 9:02 PM, June 21, 2009  

hehehe., keren nih selalu bawa2 minyak tawon ke mana2.,
salam kenal..
--CePe--

mohanlink 9:24 PM, June 21, 2009  

wah bagus-bagus. Salam kenal

Zippy 9:50 PM, June 21, 2009  

Weleh2, saking panjang'x ni PR, sampai2 dibagi jadi 2 part postingannya, hihihi...
Btw, lam kenal yah :)

reni 10:57 PM, June 21, 2009  

Telaten amat ngerjain PR ? Sampai-2 dibuat berseri, kayak sinetron aja hehehe...
BTW, selamat atas awardnya ya !

kawanlama95 6:28 AM, June 22, 2009  

oo . ini lanjutanya ya. pagi deen. kumaha damang. deen.

Awal Sholeh 6:45 AM, June 22, 2009  

thanks2 dapet award lagi neh saya.... ;)

rHeeaz 12:01 PM, June 22, 2009  

diinnn....dah lewad wiken nyah.... :p
betewe....macam nenek2 aja kau ahhh....kmana2 ngantongin minyak tawon huhuhuhu....beehhh..
kapan ke swiss ???

suzhu 12:26 PM, June 22, 2009  

wew!! pe-ernya panjang juga yaks...selamat dh bro! mogi2 bisa cepat ke swiss nanti klo dh disana jgn lupa nge-blog ma sholat yaks

Juliawan 12:34 AM, June 26, 2009  

hahaha keren heheh salam kenal ya :)

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*