*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvFriend] Chit Chat

BB vs Ibu Gaul
Bu m: udah diaktifin blm BBMnya?
Bu i: udah
Ducky: [nyeletuk] BBM apa sih bu, bahan bakar minyak? Diaktifin?
Bu m: hahaha…dee…dee… blackberry messengger, jd sesama bb bisa messengeran gratis
Ducky: [mokal] hehe gaptek bu
Ga lama….
Bu i: aku pulang dulu
Bu m: bawa mobil?
Bu i: ia, kemaren macet banget, harus pulang skg.
Bu m: ia nih aku juga musti jemput anak di tomang
Ducky: [mikir… kalo mau punya mobil sendiri dan BB musti jadi ibu dulu ya… *enak ya – jd pengen*]

Tampang
Ceritanya pak pu baru pulang dines dari makassar…
Pak pu: dee… kemaren saya ke takalar, bicaranya pake ‘to to’ smua ya
Ducky: yup, emang gitu kalee pak logat makassar
Pak pu: tapi dee… kok tampangnya mirip kamu semua…model mata, alisnya tebel2, face2nya… lonjong2,….
Ducky: [gubrak] hahaha… kalo orang mks mirip saya semua ya bosen liatnya, tapi cakepan mrk ya pak… *rendah hati dan tidak sombong donk*
Pak pu: narsis lo…

Capres-cawapres?
Waktu masih pemilu legislatif
Pak m: waa masa' SBY sebagai negarawan ngomongnya gitu… sakit hati… harusnya kata itu ga keluar dari seorang negarawan. Ga pantes…[*jadi capres apa jadi negarawan pak?*]
Setelah bu mega-pro dikukuhkan
Pak m: tadinya kalo Pak Prabowo ga sama bu Mega, saya mau pilih dia, dia paling berani dan tegas nih. Tapi ga jadi ah, cuma jadi cawapres, mana pasangan sama ibu2…
Setelah jk-win diploklamirkan
Pak m: waduuh kok seorang jendral besar diperintah sipil? 
Komentator: Jadi bapak bingun kan sekarang?Jangan Kelamaan ya pak mikirnya…hahaha


Manohara vs BCL
Heboh kasus Mano, ibu-ibu gak ketinggalan ikutan ngomongin sambil lunch
Bu a: ya siapa sih mba yg ga pengen ngeliat anaknya bahagia, gak terlantar, nikah sama orang kaya
Bu l: ia sih bener, kita pasti mau yang terbaik buat anak, tapi ini kan kayak ngejual anak
Bu a: ya nasib orang mana ada yang tau, takdirnya…liat aja BCL tuh manteeb, malah suaminya ngikut
Bu l: ia malah dapet kerja di indonesia
Tiba-tiba aki yg dari tadi diem…ikut bicara
Aki: apaan sih mano melulu, BCL BCL..siapa sih BCL
Ducky: [lagi ngambil air minum nyamperin aki] kenalin ki…BCL! *pdttmhcc*
Aki: [sambil nyalamin] huahahahahaha…. Elu mah bukan BCL..tapi B#!@C&#^$L
Seruangan heboh… hahahaha… nyesel juga kepedean…
Beberapa menit kemudian
Aki: [teriak] Neng BCL makan yuk…
Ducky: ho oh… tapi bunga citra ya ki…
Aki: enggaaaak.. B#^@C#^$^L kok…
Mba W: [teriak] mba BCL maem yu… dipanggil dee…ga nengok!
Ducky: hiks ia… bunga citra ya..[masih ngarep]
Serentak: enggakkkk B!@#C$%^L!!!
Hayo kira2 BCL apa yaaak… maunya bebek cakep lucu & lembut… tapi kok jadi bocah culun lemoot….?

15 komen:

Dunia Polar 12:48 PM, June 09, 2009  

hahahaaa...gokil abis. aku juga mau donk BCL, hahah,,,,

Ayas Tasli Wiguna 12:49 PM, June 09, 2009  

cerita yang aneh sama kayak yg nulis. wkwkwkwkk

zujoe 1:46 PM, June 09, 2009  

lha... koq peran meongg nggak ada? padahal kan kemaren pas chit chat ntu ada meong lewat kan? lagi ngejar bebek buat di cakar.

kawanlama95 3:12 PM, June 09, 2009  

ya udah nanti chat dah

umi rina 3:12 PM, June 09, 2009  

huaahaha...dee...BCL dech, bebek cantik lutu *alias deasy duck, maksudnya????* :D

J O N K 3:32 PM, June 09, 2009  

wkwkwkkwkwkw, kirain BCL apaannn,,,

wkwkkwkwkwkwkwk (dan bebek pun ikut ketawa) wkwkkwwkkwkw

duck , kamu mirip blackberry ?? :D

donalduck 4:52 PM, June 09, 2009  

sebenernya selain itu..BCL itu BonCeL tau... bayangin ama si aki dipanggil boncel.. pliiiiss deee

Rana Rasuna 7:23 PM, June 09, 2009  

o... jadi BCL itu boncel ya mba' ??? ...hehehe

AeArc' 8:25 PM, June 09, 2009  

hehe..

Awal Sholeh 1:45 AM, June 10, 2009  

wah pinter curhat neh din kayak tika aja pernah liat blognya terkenal. ya neh antivirus blum dicari. tak buang lagi virusnya kesini. salam buat manohara dan bcl din. ;)

din 1 email google bisa buat 2 blog gak ya?

mardee 12:32 PM, June 10, 2009  

aku kira BCL=BebekCariLakilaki :))

@awal sholeh: bisa pak, saya ada 4 blog dalam 1 akun google.. *mewakili dina*

Linda Belle 12:50 PM, June 10, 2009  

hihihihi
bocah culun lemot...hohohohoho

Seti@wan Dirgant@Ra 1:44 PM, June 10, 2009  

Din,.... blog primer kamu yang mana sih?

aku nggak bisa kayak kamu,.... gaya nulisnya yang khas.

Fanda 8:05 PM, June 10, 2009  

Bisa aja kamu! Tapi lucu abis deh... Ditunggu chit chatnya lagi yah...

duCkY... 11:22 AM, June 11, 2009  

hehe fanda... ma'acih ya.. saya seneng bisa buat orang tersenyum..biar ga gupek terus...

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*