*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvFriend] itk34 jadul

taraa.....


hehe.... baru daftar kuliah ... pas fotonya wajib 3x4 masih pada culun euy,,,



kenangan waktu kuliah... hehe diliat-liat..lutuna... masih kuyus...

ini waktu pada fieldtrip di cirebon, liat egoy masih gondri, keken masih kuyus...

ini waktu fieldtrip oceanography di pulau pari... dasar pada narsis,, maunya keliatan di foto semua... 

ini foto di IPB Barangsiang,, lupa tepatnya abis apa,,, kayaknya sih abis praktikum kimia deh,, ini yang take picture mpok Yoc.


NAH yang ini yg sekarang... udah jadi bapak-bapak ... makmur euy, kecuali Egoy masih gitu2 ajha,,,, hihi,,,

tar di update klo dah ada... lagi...

8 komen:

umi rina 3:21 PM, March 13, 2009  

hehehe.... itu foto jadul mesti suka bikin ketawa ketiwi sendiri ya...:)

duCkY... 3:47 PM, March 13, 2009  

#umi rina: ho oh mi,, apalagi liat pas foto itu hihi...

Jacky 1:43 PM, March 19, 2009  

Din, gila banget nih blog. Gue baru liat fotonya. Amazed banget gue, mantabs semua. Terusin ya Din, mudah2an ada foto yang baru tentang ITK 34 yang lain. Klo mo share foto bisa gak?

ngepot 2:34 AM, March 25, 2009  

rame yah...

vcd

Donalduck 12:55 AM, March 27, 2009  

#Jacky: via japri or milis itk34 aja jack
#All: thanks ya dah mampir

hajime 9:43 AM, April 02, 2009  

wah,, seru pisan foto2na euy,, ternyata gw dulu kuyussss,, sekarang nape melar kayak gene yah? thanks for sharing ya din...

lumban 8:42 AM, April 08, 2009  

daeng makin montok ajeh, gue tetap stabil 54-56 kg hehehe

azize 1:05 PM, April 08, 2009  

yg aq heran.. darimana dina bisa dpt foto lengkap gt ya...???? trus kenapa fotoku mesti di sebelah bano? hehehe... tq din.

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*