*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvCurhat] capek?

lagi pingin curhat,,,

5 hari kerja, full time *yang biasanya bisa nyantai sejenak*, bikin ambruk badan. belum lagi pulangnya *yang biasanya tidak begitu macet*, berapa hari ini harus lama menunggu sampai keluar tol... ada apa gerangan yah. setelah cek and ricek, halah ternyata perbaikan dan pelebaran jalan, pantas sajah. dan pada hari apa itu, saya menahan 'hasrat pi' hhhh,,, tolong Ya Allah, Ya Tuhanku hindarilah kami dari kemacetan luarrr biasa ini. sedang di kantor, bulan-bulan ini sampe tengah tahun bakal banyak program.. *ya namanya kantor, kudu kerja, kalo mo nyantai mah libur aja*.



*ngayal* gimana caranya bisa libur satu bulan ya? bener-bener libur. traveling ke eropah, ke pantai-pantai di indONEsia yang belum pernah dikunjungin, shopping, haha hihi sama family, and umroh bareng family,,, tapi mana mungkin? waktu aja kayaknya terbatas banget, bangun udah kudu ngantor lagi, ngantor lagi, nyuci lagi, nyetrika lagi,... tapi


saya masih bersyukur dengan itu semua, saya masih bisa makan enak dan kenyang, tidur pulas di atas kasur yang empuk, blogging, punya pulsa, uang recehan segepok, nonton tivi, maen game *kalo lagi sepi order*, serta seabrek kegiatan yang menyenangkan;  dan yang paling penting dari itu semua adalah beribadah dengan nikmat dan merdeka. tidak perlu liburan satu bulan, satu hari, satu jam, 10 menit, beberapa detik pun, saya sungguh bersyukur...


kecukupan, kenikmatan dan kelebihan yang Allah berikan lebih besar dari rasa lelah dan capek saya, jikapun tubuh ini ambruk tak berdaya, saya hanya memohon kepada Allah Ta'ala agar diberikan iman yang kuat sampai hembus nafas terakhir... amin Ya Rabbal'alamin.


#maka nikmat Tuhan manakah yang kamu dustakan?#


terimakasih ya Allah,,, rasa cape dan lelah ini sudah sirna hanya dengan mengingatMu, memujiMu dan mencintaiMu dengan sungguh-sungguh... aku sayang padaMu ya Allah... sayang sekali...

4 komen:

umi rina 2:40 PM, March 15, 2009  

Dengan menyadari bahwa apapun yang kita lakukan selalu bernilai ibadah kepadaNya, insya Alloh, capek dan lelah yang kita rasakan akan sirna dan berganti rasa syukur kepadaNya...:)

Tetap semangat ya say...:)

kawanlama95 1:06 AM, March 18, 2009  

gampang caranya keluar dari kerjaan ya terus jalan2 deh.gampangkan nga usah mikir yang susah yang penting seneng.kalo udah puas ngelamar lagi.heeeheeehaehhh

IHSAN 9:17 PM, March 19, 2009  

hidup itu tidak lebih dari senda gurau dan permainan belaka :D seperti sebuah sandiwara

dan ignat hidup itu hanya sekali.
ambil peranmu dan mainkan dengan sepenuh hati agar tidak ada penyesalan nantinya

mardee 3:15 PM, March 22, 2009  

5 hari kerja? bersyukurlah...
alhamdulillah saya diberi 7 hari kerja..
cuma 2 hari libur tiap bulan..
tapi ya itu, klau disyukuri insyaAllah semua akan menjadi mudah :)

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*