*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvIseng] seneng vs sebel deh

lagi seneengg...

seneng deh.. sekarang internet dah murah...[tapi loadingnya masih lelet]
seneng deh.. sekarang pundi2 ku penuh... [hihi]
seneng deh.. sekarang ketemu forum game yang kesukaannya sama denganku...[game mania!]
seneng deh.. banyak hal baru yang kutemui setiap detik nafasku... [hmmm segarnya dunia,,,]
seneng deh.. bisa ketemu kawan {baca: sobat, kk} lama lagi... [but u still far ;(, bro]
seneng deh.. ngeblog..nulis smua yg kusuka...
seneng deh.. gaji dirapel bo...
seneng deh.. jatuh cinta sama,,, blognya Bunda Eny dan Umi Rina...
seneng deh.. punya temen baru di blog... [kesukaan kita sama ya, fren, sama2 suka ngeblog]
seneng deh.. pokoknya seneng aja...

juga sebel.. [lha kok bisa cih...]

sebel .. kalo laper gak punya snack..
sebel .. kalo lagi pengen ngeblog... inetnya ngadat
sebel .. kalo mo maen game... eeeh disuru lembur
sebel .. kalo ditanya: Kapan merit.. kapan merit...
sebel .. kalo dicomblangin ga jadi2 [dalem euy curhatnya...]
sebel .. kalo dibilang: ih kamu ndut deh sekarang... [ia emang aku ndut, gak suka ya? ;( hiks]
sebel .. kalo ikan piaraanku mati lagi [hik hiks.. ini sih sedih bukan sebel]
sebel .. kalo lagi seneng 'deh' eh pulsa habis.. [makin ngaco dah]

ya ya... saya seneng 'deh' kamu yang sebel aja ya...
ya ya... saya emang lagi seneeengg...
udahan ah ntar senengnya jadi lebai...

8 komen:

Penyamun Blogger 9:45 PM, March 18, 2009  

ada yang ngomel2 nih...
wuakakakka....

apakabar neng...

umi rina 6:06 PM, March 19, 2009  

Asyiiik ada yang rapel gajinya..., jangan lupa traktir ya...:P
Sebel dan seneng emang itulah kehidupan, saat sebel bisa beristirja', saat seneng bisa bersyukur, jadi seimbang hidup ini dech...

Tetep semangat ya Non...:)

alex's family 9:12 AM, March 20, 2009  

wah yang pundi2nya penuh, mau dunk diajarin dapet dollar, ehehehe......

james 10:59 AM, March 20, 2009  

berbahagialah anda masih bisa seneng dan sebel.. berarti anda masih normal.. tuhan masih mengasihimu

Indra 10:57 AM, March 21, 2009  

Hello
salam kenal ya..
ku indra
senang berkenalan dengan kamu

BY :
http://palembang-musi.blogspot.com/

IHSAN 4:34 PM, March 23, 2009  

Artikelnya MANTAP kawan, ini ada award untuk kamu, ambil ya?
Kutunggu di ruanganku

Bunda Eny yang paliiiiiing cantiik 2:34 PM, March 24, 2009  

oohh...syenangnyaaa..ternyata anda jatuh cinta sama blog gue...hihihihi

tenaaaaangg...ada surprise menantimu...tunggu eikeh yaa..di gambir jam 5 pagi huahahahhaaa

boo 1:35 PM, March 25, 2009  

menang yang seneng.heheh

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*