*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvShare] bingun


udah lama ga nulis.. 

soalnye bingung mo nulis apa..

saya gak punya keluhan, keluhan saya cuma,, bingun skg saya mo nulis apa...hiks.. any idea??

it's me...yg lagi bingun...

7 komen:

DeDi 10:32 AM, February 13, 2009  

kalo bingung ga usah dipaksain din, maen facebook aja yuk.. mulai rame tuh. www.facebook.com

Trus cari nama gw, Dedi Iskandar

Umi Rina 4:22 PM, February 13, 2009  

Ducky... ducky... binun kok narsis ya??? :D
Nggak usah binun gitu dong, mendingan juga masak apa gitu... ntar Umi tinggal cicipin dech... :D

donalduck 9:15 AM, February 14, 2009  

hehe....
#DeDi: gak doyan ma fesbuk, ded..byk kerjaan..
#Umi Rina: haha...udh nulis bingun, mo tampilin gambar apa ga ada..ya udah narsis aja sekalian..
mo nyoba buat donat ala Umi besok lho....
let see...;p

MooChenk 7:23 PM, February 18, 2009  

duuuhhhh.. ada yg mo bikin donat..???
bagi duonk...icip-icip dikiiiiiiiiiitt azzzzah...

kawanlama95 3:24 PM, February 27, 2009  

kalo lagi bingung.tulis aja judulnya bingung
jelasin arti bingung terus fenomena kebingungan
lalu bagaimana caranya agar orang nga bingung dan terus nga jadi bingung ya kan lha masak ya iya dunk.Salam kenal mbak/ bu thanks

kawanlama95 12:28 PM, March 02, 2009  

Mbak thanks atas kunjungannya.
Aku juga lagi bingung.Bangkrut kata - kata nich
jadi yaa gitu dech

DeDi 2:02 PM, March 02, 2009  

din, ketemu temen2 di FB rame lho. Banyak kerjaan lo bilang? katanya lagi bingung? Ada tag photonya juga di groups SMU Al-Kautsar hehehehe.

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*