*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvIseng] hot spot gratiez

yuhuu... deket rumah ada hot spot gretongan bo'... sedeep... *^_^* hati bersorak gembira *^_^* padahal tadinya mo masang yang 3 bulanan [doh ngiriit bener dah].. tapiii pas sabtu sore iseng masang notebook tercinta.. ih nangkep sinyal.. eng ing eng Walang 3-G mengudara dengan sinyal yang amat lemah dengan speed: 11.0 Mbps.. but no worry ko, yg penting gratis, tidak lemot, mo donlot aja cepet..

duh tetanggaku yg baik hati *^_^* siapakah dia , katanya sih pak eR Te*^_^* terimakasih ya hot spot gratieznya... jadi liburan bisa ngenet dg gratiiiss...tiss...sepanjang waktu.


::walang 3-G emang top dah::

4 komen:

Dedi 9:18 PM, December 15, 2008  

yo tapi santai aja makenya din jangan over. kalo kerasa ngganggu sama yg punya bisa di-cut.

Dewa 7:01 AM, December 16, 2008  

hahaha..enak ya bisa dapet gratisan..
ikutan dunkzz...^^

duCkY... 9:50 AM, December 16, 2008  

# Dedi.. yoa Ded, kadang limited access gitu..
# Dewa.. yu mari..ikut ke walang city kekekeke....

ilmi 4:35 PM, April 19, 2010  

wah enaknya digratisin. di rumah saya jg ada tp bayar :(

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*