*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvFriend] sahabat


kadang sahabat bikin seneng, bikin sebel, lucu, hal yg gila (tp yg ini udah bekurang, seiring bertambah umur - malu dong klo tingkah masih kayak ABG), sampe hal yg baik. nyep, uni-nya nyep, may, tien, atin, reni, eli, n eny ini sobat2ku dr sMa bahkan enY dr SmP, pas kuliah sobatku nambah si yoc, denti, q-noy, ika, eko, eT (eh btw, udah pada punya Anak smua ni, kec denTi, msh proses..;) --eh saya juga belon, la wong blm punya suami--
itu fotoku, may and nyep... sampe sekarang suka jalan bareng. kec may skg udah di paris - kuli - kita masing2 udah pada kerja, udah punya uang sendiri, nyep bahkan skg beli rumah - katanya buat masa depan - tinggal nunggu dinikahin Ical - ... buruan dong, cal dilamar .. -. hehe


nah yang ini fotonya yoc.. anaknya mau dua. skg udah jarang kontak, soalnya doi sibuk ma keluarganya, dia kerja di bank jadi ketat jg jadualnya, emangnya saya... enitaim bebas, ada yg ngajak keluar, hayuh (kec ada rapat loh ...) ada yg ngajak ke PS, hayoh... tp saya job jelas kok, gak nerima GajI BuTa gituh ajah... - hehe pembelaan diri -

waktu ngekos pas kuli (kita sobatan se-kost and saya sempet sekamar ama denti - biar irit bayarnya), pernah ngerjain kk kelas, kita bawain oleh2 sekardus yg isinya batu-batuan! kan klo berat disangka banyak isinya.walhasil, marahlah kk kelas kita (yg juga smua se-kost). niatnya sih ngerjain eh jadi marah berat. akhirnya dg rayuan adek2 kelasnya yg manis ini mereka mau juga baikan, itu juga setelah kita kasih tontonan vcd (dulu mah dvd jarang) plus cemilan2 yg bole di bawa pulang, nonton spuasnya deh.. eh sampe jam 10 malem ding... klo tengah malem kan ga enak ma bu kost. ' maafin kita ya abang2 '

pas sMa... apa ya, masih centil2 sih, suka makan bakso bareng pas pulang sekolah. waktu itu, reni puasa, pulangnya kita makan2... -enaknya si reni ini suka nraktir- trus abis itu nyadar deh klo reni khan puasa, TAPI 1 mangkOK plus 1 Jus ludes bo'.. buseet, krn waktu itu blm tauk hukumnya klo lupa terusin aja..ya terpaksa deh dia batalin, padahal waktu itu sekitar pukul 5...hehe. yg untung tukang baksonya, soalnya dia nambah baksonya doang - "pantesan gue laper banget" katanya - makanya dia nambah! ck ck.. 'ren..ren.. lu niat puasa ga sih'

pernah jg pada berantem, tp senengnya, gak lama2 berantemnya, udahnya mah baek lagi. saya inget, kasus tien ma nyep, hehe.. tien mo ke blok m, nyep mo ke citos. tp kita akhirnya ke citos.. dan gak sadar udah malem baru deh keliatan tien 'gondok' acara ke blok m gagal. abisnya udah pake nginep, nyiapin uang, daftar belanja..-ah ga segitunya kaleee, he..-malah gak jadi. lagian waktu itu ujan, tien,(maap yah)... makanya gak jadi. sejak itu, klo mo pergi (baca: shopping bareng) kudu ditanya dulu maunya kemana en prioritas mo beli apa jadi gak 'selek' lagi ya fren.

2 komen:

Septy 2:10 PM, November 27, 2008  

bunda deena,,,,

thanks yach doanya..aminn..moga cpt dilamar hehee..

duh...gw jd ktwa2 sndiri nih..lucu abiss jd inget jaman2 SMA yg seru2 gila..

senengnya punya temen2 kayak elo pade..n punya shabat kayak elo2 smua

oh iya ttp shoping meiling kita ycah..sayang si moy msh di paris..insyaAlloh kita bisa jnguk dia ya say...* _ ^

duCkY... 2:18 PM, November 27, 2008  

# septy
ia bunda... insya Alloh smua bisa dicapai, asal sabar n ikhlas..
thanks dah liat-liat!

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*