*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvMomen] Suatu Hari di 30 Mei 2010

at home: 

pukul 6.51 Pagi dan bulan itu pun masih tampak gagah

pukul 6.40 pagi - cerahnya biru langit dan pepohonan yang rindang...

poon rambutan, halaman yang luas *bisa guling-gulingan lho...



saatnya ke jakarta lagi...:
sempat macet sebentar di lintas sumatera... 

di atas kapal...:


sesat kapal berangkaat.... kereeeenn....!!! *masih blom pusing-pusing nih...



pukul 15.55 - menunggu..sambil baca ebook.. *eh ini bukan aku kok..(◕‿◕✿)


pukul 16.07 - keramba sekitar merak...

nyaris sunset..sayang udah mefet darmaga di pelabuhan merak (。♥‿♥。)

•.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•.
Bienvenue à Jakarta ... avec la routine
ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ

20 komen:

umi rina 5:10 PM, May 31, 2010  

Dee....mannaaa oleh2nya??? Lagi musim buah apa di sana??? Hehehe... Kapan2 boleh tuh pulang kampung bareng...;)

~Srex~ 6:10 PM, May 31, 2010  

hehe..menarik juga posting yg ini, sedikit kata banyak makna.
Senangnya bisa pul-kam ya Duck...bisa guling2an di kebun...bisa nyebur di empang....apalagi buat perjalanannya aja penuh perjuangan kayak lebaran ...xixixi....

munir ardi 5:03 PM, June 01, 2010  

aku suka lihat rumputnya ducky luas bisa main sepuasnya tuh bareng anak aku

sehat-mu 5:51 PM, June 01, 2010  

ok sahabat...
jadi kepingin berlibur ke jakarta lagi sekalian nengokin saudara juga :D

Duniaku 6:26 PM, June 01, 2010  

wuih halaman rumahnya luas banget..ada rumputnya..bisa numpang maen bola ne :D

Anak Rantau 9:54 PM, June 01, 2010  

Nggak bisa lihat gambarnya Sob, soale shoe imagenya nggak di centang, ngirit pulsa xixixi...

mundo 11:02 PM, June 01, 2010  

saya ngintip jalan lintas sumatra , he he gambarnya nya sekitar lampung ya ,

saidialhady 3:40 PM, June 02, 2010  

saya malah kepingin pulang kampung nih.. penat sama kota metropolitan.hhe

Shanty 12:57 PM, June 03, 2010  

Rumahnya yg mna mbak???

Fais cWaKep 2:24 PM, June 03, 2010  

jD kepingin juga ni ikut berLibur...

bintang 8:30 AM, June 05, 2010  

yaaahhh kok gak di ajak si saya mbak....*ngarep* hehehhehe

ngintip aja deh jadinya

happy weekend mbak ducky..

Aby Umy 11:03 AM, June 05, 2010  

met pagi nrader
berkunjung lagi ne

7 taman langit 4:36 PM, June 05, 2010  

pemandangan di kapal luar biasa indah

udienroy 12:04 PM, June 08, 2010  

Hmm ini sih yg lagi happy ya? :D

deadyrizky 10:41 PM, June 08, 2010  

ebuset halamannya luas banget
di mana tuh?

Indahnya Berbagi 7:46 PM, June 10, 2010  

gambar2 pertama mengingatkn saya dan pastix menambah kerinduan tuk pulang ke kampung halaman.

Anak Rantau 6:02 PM, June 13, 2010  

Mampir sobat.

kawanlama95 2:26 PM, July 25, 2010  

deen , tambah bagus aja neeh blog. blog aku yang kawanlama95blogspot dibinin yang bagus dunk. sekarang lagi dimana.

aisyah muna 4:51 PM, August 12, 2010  

hehhehehe...ntar lebaran balik lagi...^__^

Marhaban ya Ramadhan ya...

rezKY p-RA-tama 10:24 AM, August 14, 2010  

berkunjung sambil minta oleh2
hehehhehe
mana2>?

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*