*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvFriend] wie..joo...

siang-siang janjian ma sahabatku buat ol malem ini. kebetulan mataku emang mata duitan sih.. eh belom ngantukh jadi ya aku penuhi janjiku. tapi apa dayaku, modemku dodol. bener kayaknya terbukti zujoe bilang... hmmm liat aja signalnya ilang-ilang. walopun setiap koneksi kenceng, wuz wuz... tapii DCnya itu loh mana tahan. tapi klo dipake mobile, lancar tiada putus asa ku memakainya. huh.. masa di kamar yg 4x4 meter ini gag bisaaa siih... ada apa...

jadiii, sobatku yg baik, yg beriman, yg sholeh, yg.... udah bobo pas aku telpon.. padahal lanjudkan aja tidurnya... biarkanlah diriku bersama khayalanku... jiah. norak.. norak.. sebenernya pas koneksi tadi sempet liat judul blog salah satu sahabatku yg update, judulnya 17 Nove.. waaaaawwwwww... dirikukah maksutnya?? ya ampun GeER deh. sampe ngetik ini sih belom sempet liat, karena status: DC melulu.

yaa maafkan diriku yah. tak sempat berbuat apapun. cuma bilang makasih setiap menjawab sms.. padahaaaalllll ada tiramisyu ada doa dan harapan ada cinta ada adaaa ajaaa sampee maluuuu, kayaknya mukaku merah deh. untuung di hotel bukan di kantor. kalo ga, pasti ada yg sirik.. whoho.. serasa artis sehari.
nih nikmati aja kueh gratisannya, kado special.. (2 taon ini dapet kue teyuz...), ama es krimnya...






warning: judulnya gag nyambung kan.. soalnya mo dikasi judul apa juga saya gag ngerti... dah ah bubu... ups.. JoO, wie makasih yaa udah jadi penghuni malam.. hehe... saya mo ngayal dulu ya.. dan buat temen blogger yg rajin mampir.. maaf blom sempet nengok... ntar saya tengokin yaaa

ups lupa lagi, buat Nita thanks kuehnya, buat kasubdit, kasi, staf senior (k Ria, Mr. Su-'silaw man', P Ane, B Yana, B Nila, B Elok, B Dewi, B Ita, M Andi, M Ari, M Aldo, semuaanyaa) trimakasih untuk perhatiannya - makasih ga ada niat buat nyeburin saya, mas-mba di hotel grand tropic maaph jadi kotor ruangannya. pertanyaanku, SIAPA SIH YG NYEBAR2IN TGL KERAMAT itu... kan jadi heboh, disuruh pegang mic segala *wadaaww* dan aku paling tidak suka jadi pusat perhatian. tapi kalo diperhatiin sih... mmmm...hhh...

6 komen:

Rin 12:20 AM, November 19, 2009  

mb ducky ultah yaaa?
Happy milad mb.. semoga sisa umur makin berkah... ^^

wie 8:26 AM, November 19, 2009  

waaaa ... Tiramizu n Ice creamna aku ga kebagiann... bebek ja'at ... huks ... cuma bs ngeLyatin duank ...

-----------------
JazakiLLah ya ...

Ana Uhibbuki fiLLah ^^

mardee 10:04 PM, November 19, 2009  

wew, telat gpp ya deen?

met milad (yg ke?)
moga berkah di tiap angkah :)


ini kadonya..
ehehehe...

ducky 10:47 PM, November 19, 2009  

gapapah mardee yg baikk... tapi saya gag bisa traktir kayak dirimu waktu itu :)

jazakillah kadonyah...hehe

makasih ya Rin, amiiinn amiinn Ya Robb smoga barokah sisa umurku..

wie: weekks...

JoOZ 3:54 AM, November 27, 2009  

eeww posting ini udah lama ya... terlewatkan olehku hehhehehe
tapi gag papa ndeng aku ucapin met ultah buat Dina.... met ultah duck moga lebih rajin beribadah, dan dekat dengan Allah 'amiin' panjang umur.... banyak rejeki 'amiin'

beks 8:07 AM, November 28, 2009  

Makasih JoOz doanya - amiin, telat tak mengapa daripada daripada... hehe...

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*