*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvIseng] Partai Gembel Tai

hehe... kalo baca judulnya kayaknya kasar banget, gak sopan, dan lainnya ya. atau ada yang udah kenal ya maksute. partai itu singkatan dari Partai Gerakan Membela Tanah Air . lengkapnya simak aja video berikut... atau klik disini.

and then, jangan sampai salah contreng yah besok.... jangan pilih wakil rakyat yang gak jelas programnya, yang terlalu bombastis janjinya, yang ini itu... tapi saya yakin kok, rakyat Indonesia sudah pintar dalam memilih wakilnya kelak. dengan semangat kebangsaan, insya Allah saya yakin Indonesia lebih maju ke depannya, kita doakan saja bersama ya, semoga bangsa kita ini gak kena musibah lagi...amin.

saya berharap, teman-teman tidak golput ya. ayo, kita tentukan nasib bangsa, siapa lagi kalo bukan kita? ayo kita tumbuhkan rasa sadar berpolitik kita. cuma lima tahun sekali lho. supaya macan asia bisa mengaum lagi... *eits..kaya iklan partai itu ya...*. suara kita berpengaruh buat menentukan arah bangsa kita. ngomong2, udah 2x [sama milih gubernur] nih saya milih, insya Allah besok ke dua *ih udah tua juga ya...* - *eh tapi awet muda kok - ke-PeDe-an nih! * - *tuing tuing*. bagaimanapun, saya berharap DPR RI kelak adalah DPR yang bersih dari korupsi, aksi suap menyuap, tipu - tipu dan skandal2 menjijikkan...amin

ini videonya:


hehe...selamat mencontreng! merdeka!

15 komen:

afiszone 12:36 AM, April 09, 2009  

waktunya mencontreng ... !!

Get Free 3 Domain
Visit http://blog.afiszone.com

umi rina 5:08 AM, April 09, 2009  

Merdeka!!! :) *tahu dong maksudnya...*

Bahasa Online 5:28 AM, April 09, 2009  

Partai???
ayo coblos... harinya tlah tiba.. hihihi..


oya mbak.. aku boleh nanya ga???
mnurut mas bahsa online apa ya??
apakah kita sebagai blogger indnsia tlah mngguakan bhsa indnsia baik dan benar di media blog???
mohon tanggaoanya mas...

kawanlama95 6:27 AM, April 09, 2009  

Apatiskah Anda? apakah sekedar iseng?
memang partai2 harus di kritisi!!
Jadi apa KAwan?
Isilah hari yang indah dengan ketidak apatisan jadi berbuat adalah lebih baik.
Hebat - hebat.

IHSAN 6:29 AM, April 09, 2009  

contreng yuuuuk

tapi jangan lupa contreng orang yang benar

Maya O.Z.K 8:43 AM, April 09, 2009  

mari mencontreng.. hare gene msh golput?!
ketawain ajha rame-rame! huuuu..

Newsoul 11:42 AM, April 09, 2009  

Wakakakak....., top banget, menampilkannya disini, adalah ide yg sngat kreatif ducky honey. Sangat bagus sebagai pengantar sebelum kt nyontreng. Btw, sy br aja nyontreng, di blog saya, hehe.

erik94954 12:58 PM, April 09, 2009  

Iya ya kayaknya jorok banget gitu.

Dah nyontreng belum?

Pondokku

duCkY... 2:07 PM, April 09, 2009  

#all: alhamdulillah temen2 gak golput kan?

note: kalau ada yang pernah nonton "wakil rakyat" pasti 'ngeh' dengan cuplikan parodi iklan ini...

@_T!ka 7:10 PM, April 09, 2009  

Wah, saya belum nyontreng nih.
Harus nunggu 5 taun lagi.. :3

aan 12:26 AM, April 10, 2009  

buat apa nyontreng, ga da calon yg bisa dipercaya. semuanya hanya bullshit.. Hanya memikirkan kepentingan diri sendiri..

Joo Izzy 4:20 AM, April 10, 2009  

Hahahaha... pertama emang kaget seh baca judulnya but setelah dijelasin malah jadi lucu hahahaha...
Pa kabar duck...? Aku udah sehat neh semangat lagi..... :) Big Smile 4 u
Ewwww... Demokrat paling atas tuh...

andro_simar 2:23 PM, April 10, 2009  

aku ngak nyontreng, tapi nyoblos.. hehehe..

bodrox 4:14 PM, April 11, 2009  

@andaro
sama tuh, aku nyoblos. Gak tau dihitung sah apa ndak suaraku :P

improvisasi...

Vicky Laurentina 10:54 AM, April 13, 2009  

Partai Gembel Tai kok nggak ada bannernya di jalan ya? Nggak punya anggaran buat bikin kaos?

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*