*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvAward] Namaku...


Peer lagi dari mama zahra, thanks ya mom. Waduh syaratnya use the first letter of your name/nickname as your answer for each questions. Wew.. ada pemaksaan pada jawabannya nihh.. dengan kekuatan semangaaatt datanglaah….


What is your name? ducky [hihi… nick name yah], real name is deena duck [wew…]

A four letter word: duck [luve – jelas-jelas empat ya nambah sendiri ah]

A boy's name: dzahir, hehe nama my nephew yang suka ceplas ceplos *maaph blum punya*

A girl's name: djihan - nama my nephew yang sudah gak lucu lagi… hehe *blum punya juga*

An occupation: disuruh-suruh… orang kantor bilang sih ‘anak babeh’ huuuuuu ^penonton bersorak^

A colour: doyan bangeth brown, green, and yellow [tapi bukan ‘itu’ lho *dilarang ngelonjor*], kalo ada orang pake baju coklat, suka pengen tanya beli di mana… haha

Something you wear: d’absolutely muslimah wear

A type of food: duck sangat maruk… bakso ngalam apalagi kalo di ngalamnya *ngiler deh*…. [kapan ya bisa ke sana lagi?]

Something found in the bathroom: dishwater [pertanyaan yang aneh…hehe mo jawab keran sih, tapi keran rumah suka patah *jagoan semua agaknya* dan kudu huruf D… ya palingan itu adanya *bingung kan*]

A place: di laut, di pantai, di oceanpark, pokoe yang ada pasir, poon kelapa, trus ada kepitingnya, rumput laut, lamun, terumbu karang, bintang laut, ikan badut, hhhh kapan bisa ke pulau 1000 lagi … ada yang mau ngajak saya?? *oceanmaniac bu..*

A reason for being late: dan aku always sleepy… bobo dulu, daripada bobo di bus suka kelewatan *pengalaman pribadi euy*

Something you shout: dohhhhhh HELP ME GOD!

A movie title: duck suka NARNIA and Chronicles

Something you drink: demi cinta coffemix, cappucino and apple juice rela deh ngutang… besok dibayar ya D…

A musical group: diiringi SNADA dan kawan-kawan kalo lagi kerja

A street name: di walang baru street the lost city huehue…^narsis mulu ya^

A type of car: doyan *ngarep* carrens KIA - siapa yang mau ngasii hayooo

A song tittle: diliat-liat judulnya SEDEKAH ama RAPUH by Opick, tapi lagi doyan lagunya ABG vierra…”katakan padaku.. katakan padaku… kau menyimpan rasa… kau menyimpan rasa…cinta…aa” bikin semangat dikit…

A verb: diam-diam menghanyutkan…uuuggh apa diem-diem kentut … ?

Akhirnya…selesai! Tolong buat sobat blogger kerjain juga ya peernya: rHeaaz [rHe, saya pelitnya cuma hari itu, seterusnya… ya tetep pelit hihi], ::x:: alias joo [thanks ya mudah-mudahan saya cepet semangat lagi joo], dan 3 sobat baruku: rana, nita dan kun. Kalo kalian sudah dapet peer ini sebelumnya… ya… gpp ye bo… tetep semangat ngBLoG yuukk mariii….

setelah itu jangan lupa menyikat gigi sapinya supaya lebih clink... pake sikat gigi special tuh!

14 komen:

umi rina 3:45 PM, April 26, 2009  

Mpok..Mpok...maaf nich numpang lewat, itu gambarnya sapi apa kambing yak?! Kalo menurut yg punya gambar itu, katanya mah kambing...*mbeeekkkkkkk* :D

duCkY... 4:51 PM, April 26, 2009  

waa umi... setauku itu sapi, soalnya gambarnya sama persis dengan file "sapi gila" or videonya di Youtube... bunyinya bukan mmoooo tp...huaahahhaha... beneran loh Mi...

Rana Rasuna 5:22 PM, April 26, 2009  

yupii.. diriku kebagian perpetual smilling blogger award,, heuheuheu makasih2.

kawanlama95 7:46 PM, April 26, 2009  

kambing sih kayanya.deen rajin lhoh.dapet award

Newsoul 5:14 AM, April 27, 2009  

Ha, award lagi. Selamat ya buat awardnya. Ngupi yuk.....

rHeeaz 7:46 AM, April 27, 2009  

ssst...diem...mo kentut dulu xixix....
wokeh din tar gw kerjain ya bo...

mommy adit 8:56 AM, April 27, 2009  

duh gimana nih.. harus ngerjain PR lagi..

diachra 10:47 AM, April 27, 2009  

selamat yach..buat awardnya.,
eh,ntar lagi NARNIA di puter tuh di stasiun TV nasional

t.e.3.k.4 10:53 AM, April 27, 2009  

selamad buat awardnya ^^

zujoe 11:57 AM, April 27, 2009  

mehehehe....kayaknya maksa yah....

soale yaa...gitu dehhh...mehehehe...

::x:: 1:20 PM, April 27, 2009  

Duck aku dtang mo ngambil awardnya... ya.. hehehehe..
sorry koneksi internetku lagi kacau balau neh... keknya aku pajang besok aja.. hehehe..

kun 2:05 PM, April 27, 2009  

wah...ok sob, tapi mungkin telat ngerjain peer'a cz gy sibuk bht hehe...thanks ya

SENDAL JEPIT 4:27 PM, April 27, 2009  

duh cantik nian potonya, pake mringis lagi

alex's family 12:26 PM, April 29, 2009  

DUh rajinnya PR dah dikerjain....btw, Walang city sebenernya di mana si jeng....hehehee, norak ya , waktu SD nilai IPSnya 5 deh kayanya gak tau walang city....

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*