*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvAward] Mancing

ngomong-ngomong mancing, dulu waktu smp sampe kuliah 'genk' saya dapet julukan suka mancing keributan hek hek... gimana enggak, kemana-mana rombongan musti semua yang dilewati dikomentarin, yang fashion, yang atm *buseet atm diomongin*, yang pacar orang, guru, dosen sampe tukang jual gorengan ama pelayan di supermarket. namanya juga cewek apa aja dijadiin bahan omongan. sekarang... jalan dikit, cakep dikit, dandan dikit, udah disuit suit sampe dicolek *sumpah pengen nonjok ni anak kalo gak inget...* bener-bener mancing amarah.

barusan diajak beneran mancing ama om semar,tapi ya kok jauh amat sih mas... kebetulan aku belom pernah mancing 'beneran' kalo liat di tipi acara apa tuh yang mancing ikan terus dilepas lagi, aku seneng banget liat ikan gede-gede trus dibakar, dikasih irisan tomat, cabe, bawang, plus kecap manis... wuaah muantaab.


tapi kali ini aku mancing orang senyum-senyum dateng ke blog aku, eeh dapet award dari fanda si bookholic abisss.... spirit award dan beautiful award... cie cie beautiful cuy, jadi enak nih...
oke saya pajang nih yaaa.... mancing award... dapet sobat baru! manteebb
cantik kan kayak yang liat... *gimana kalo yang liat cowok ya* hehe... pokoke semoga blog ini tetep bisa ngasih spirit buat temen-temen termasuk saya sendiri...
(update) dan ini dari award dari Rana... thanks ya Ran...

22 komen:

Fanda 3:30 PM, April 29, 2009  

wow...cepet banget!! Liat award yg sebelah kanan jd serasa ngeliat cermin. hehehe...Semoga tambah semangat ya!

The Chakiman 3:45 PM, April 29, 2009  

the chakiman datang :)
serasa jalan2 ke blognya artis, selamta atas awrdnya yang cakep
just call me the CHAKIMAN :)

mommy adit 3:55 PM, April 29, 2009  

again??? you deserve it..

Umi Rina 4:49 PM, April 29, 2009  

Selamet...selameat...non duCky emang pantes dapet award dah...:D

Belon pernah mancing yak? Ntar kalo Umi dah pulkamp Umi ajak mancing dah di tempatnya adik Umi di pelosok Sukabumi, trus langsung dibakar, dikasih kecap, tomat, jeruk nipis, sama sambel ulek dah, ceeesssss... mantabbbb!!! *laper mode on* :D

si kumb@ng 5:05 PM, April 29, 2009  

comgratulation.....u r great :)

Newsoul 6:04 PM, April 29, 2009  

Hehehe, awards lagi. Setiap lihat award, sy inget utang2 sy yg belum s4 dibayar(dipajang). Selamat ya. Soal mancing-memancing td, hehe, biasalah itu. Mancing ikan, dpt ikan. Mancing keributan dpt masalah, hihi. Mancing kebaikan dan persahabatan, dpt award. Tepatnya bukan mancing kale ya, "menebar". Skl lg selamat ya ducky honey.

Rana Rasuna 6:35 PM, April 29, 2009  

pancing daku, kau kulempari award ..heuheuheu (peace)

J O N K 1:00 AM, April 30, 2009  

jiahh, dapat award yang sama,

ehm emang pas banget nih, beutiful award buat blog yang beautiful juga. SELAMAT ya :)

rezKY p-RA-tama 5:39 AM, April 30, 2009  

selamat,,,hahaha



salam kenal,,,,wah backgroundnya sedap dipandang mata

IHSAN 8:02 AM, April 30, 2009  

jadi tambah semangat nih ngeblognya

Joko 8:36 AM, April 30, 2009  

Award lagi, award lagi selamat ya,...

zujoe 10:39 AM, April 30, 2009  

ikutan ngomennggg...

btw awardna rupa rupa ya warnanya hohohoho...

semakin semangat blgowalking semakin banyak award nih...

t.e.3.k.4 11:52 AM, April 30, 2009  

uuuh tadinya mau kasih ke ducky tp udah punya hiks2..
selamat yah buat awardnya ^^

Itik Bali 2:02 PM, April 30, 2009  

Disini award
disana awar, dimana-mana ada award
selamat ya awardnya
salam kenal

eh nama kita kok mirip2 ya
Itik = Duck

semar 4:22 PM, April 30, 2009  

hihihi... ada semar di dalemnya.. beneran nih kapan kita mancing.... :)
btw slamet atas awardnya....

Ayas Tasli Wiguna 5:12 PM, April 30, 2009  

sep dah dapet awod,,,

lam nal ^^


senang bkunjung k blogger keren..

kawanlama95 5:29 PM, April 30, 2009  

mancing ,seneng nontonnya , tapi kalo mancing orang untuk marah nga boleh tuh. posisi lagi di antara bandung dan cianjur nih,cape banget.

genialbutuhsomay 10:28 PM, April 30, 2009  

Selamet...selamet...non duCky emang pantes dapet award dah...:D

annosmile 9:47 AM, May 01, 2009  

weh..
lagi musim award ternyata
selamat ya

Blogger Jakarta 1:32 AM, May 02, 2009  

Blog ente emang bagus banget sob.. Ente emang patut mendapatkan Award2 itu.. selamat yah.. salam hangat..(kalo punya banner,kasih tahu ane ya sob.. entar ane pasang di blog ane..thanx sob..

Seti@wan Dirgant@Ra 1:21 PM, June 12, 2009  

Aku juga seneng mancing skali2 ajak dong,...
asal jangan mancing keributan....

ngaheng 11:37 AM, July 01, 2009  

coba deh maen ke jatiluhur
daku anter cari hotspot yg bagus
kunjungi aj blog'ny biar ga penasaran

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*