*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvShare] my blog's fabulous?

waaaawww dapet award dari sobat baruku... Ihsan,,, thanks ya, San,,, gak nyangka deh blog ini terpilih Fabulous Blog Award,,, [ih jadi malu deh] soalnya ini blog kan belum juga setahun...

nih... 

7 komen:

Umi Rina 5:44 PM, March 25, 2009  

Selamat...selamat... Nice award and it suits you so much... :)

boo 6:47 PM, March 25, 2009  

Bangun bo2 ni.hahaha

Sang Penyamun 6:50 PM, March 25, 2009  

slamet ya atas awardnya

cucuharis 12:34 AM, March 26, 2009  

Wah selamat ya!
Salam kenal :)

kawanlama95 7:29 AM, March 27, 2009  

laris manis awardnya.Mau jago puisi ,banyak masalah atau merenung atau coba memahami orang lain dengan mata batin (hati nurani) ya minta Sama Allah ,memaknai setiap kejadian QS. Ali imran 190 - ....
Ya aku juga sedang belajar .yang paling gampang .Jatuh cinta sama si dia atau seolah 0lah jatuh cinta.Banyak baca buku puisi terutama buku2 melayu.
Selamat berpuisi

bodrox 5:38 PM, March 27, 2009  

suka gratisan yah mbak. neh saya kasih juga, award gratis :)

Sang Penyamun 11:43 AM, March 28, 2009  

slamet ya.. award yang keberapa nih..

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*