*** mulai april 2010, kategori luvislam dipindah ke blog SahabatRasul, ini menjawab pertanyaan kenapa isi blog menjadi berubah. sebenarnya tidak berubah, tetapi agar lebih tematik saja. *** syukron atas perhatiannya, dan siap menerima kritikan(^.^) syukron atas kunjungannya sobat(".") syukron atas segalanya(^.^) ***

[luvIslam] now 10 Muharram

pagi ini dpt sms .... 



"deen, hr ini 10 muharram..hari istimewa buat berbagi. banyak keistimewaannya. kalo ada sedikit rezeki..sedekah yah.. semoga segala keinginan hati bisa dikabulkan Allah..''



terimakasih ya bun udah infoin ini. waktu di makassar, 'etta' [tante] ku pernah bilang, belanjalah [luaskan belanja] kebutuhan rumah tangga hari ini [10 muharram - pen] insya Allah akan awet..



so,,, ayooo cepet cepet sedekah yg banyak, belanja.. tunggu apalagi? niat yg baik sudah dicatat malaikat, tinggal action...action...action.. dan Allah Subhana Wata'ala akan memberi yg lebih baik, rahmatNya, RidhoNya melimpah buat kita...


amin

walahualam [hadits dsb... ditunggu ya]

10 komen:

Bunda-Daffa 2:39 PM, January 07, 2009  

Brb ke Mall :)

umi rina 3:02 PM, January 07, 2009  

Hehehe... kok baru denger ya soal meluaskan belanja di hari kesepuluh bulan Muharrom... :)

Putty Angelica 3:15 PM, January 07, 2009  

Alhamdulillah,, hari ini kami donasi untuk Palestina via Mer-C... Smoga Allah menerima amal ibadah kita semua, dan membawa kebaikan bagi kita semua...

MooChenk 3:52 PM, January 07, 2009  

cuyyy...10 muharam ne..sedekah bwt q..bg2 rejeki..ckp dg klik adds iklan dt4 q sbnyk2x..:D

arqu3fiq 4:52 PM, January 07, 2009  

Mana sedekah buat ku?

*bawa mangkuk di tengadahkan*

BlaGaBloGer 5:01 PM, January 07, 2009  

Yup, kita kudu berbagi ama orang lain....

jadmikoz 11:28 AM, January 09, 2009  

Mari Bersedekah ...

duCkY... 2:49 PM, January 09, 2009  

#All: smoga apa yg sudah disedekahkan menjadi barokah dan dibalas kebaikan oleh Allah Subhana Wata'ala..

# umi Rina: itu dpt dr milis mediamusliminnfo, umi...

kang dwi 6:59 PM, May 19, 2009  

waduh iya, aku belum sedekah.

Sapa yang mau kasih sedekah buatku?....
xi.xi.xi

ducky 9:36 PM, May 15, 2010  

sebenernya kalo mo sedekah ga musti nunggu 10 muharram lah hay hay... hehe... setiap dapet rejeki mah kalo bisa sedekah terus...:)

Post a Comment

komen nyookk :)
kalo gag punya blog, pilih NAME/URL yaaa..URLnya isi aja akun (pilih satu): FB, Twitter, FS, Email, Plurk, Gtalk/YM, MySpace, YouTube atau apapun -oOo- thanks a lot ^_*